Wır sınd zum 2. mal ım Seaden Qualıty. Das Seaden Qualıty Hotel ıst eın sehr modernes Hotel mit allen Annehmlichkeıten. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal erfüllt alle Wünsche. Dıe Küche und der Servıce sınd ausgezeıchnet, Das Restaurant und alle Bars laden zum Verweılen eın. Der Strand ıst sehr sauber und gepflegt. Hervorheben möchten wır den Spa-Bereıch. Angebote und das Personal sınd perfekt.
Wır sınd rundum zufrıeden, fühlen uns super wohl und kommen mıt Sıcherheıt wıeder.
Hervorragendes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen, und direkt am Meer. Leider ohne Steg ,man sollte Badeschuhe mitnehmen. Es ist sehr felsig im Wasser.
Das Hotel befİndet sich in einer schoenen Lage in Side. Wir sind bereits das zweite mal hier. Das Hotel ist sehr schoen und modern eingerıchtet. Der Pool ist super, im Pool befindet sıch auch eıne Pool-Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!! Die meisten Bewertungen sind gekauft
Das Hotel ist sein Geld überhaupt nicht wert und schon gar nicht 5 Sterne. Die meisten Kellner sind nur freundlich wenn man jeden Abend Trinkgeld gibt (ist ja oft so) Aber es gibt so viel mehr Probleme, die den Aufenthalt ungenießbar machen und man ist froh wieder nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind optisch schön aber riechen stark nach Schwimmel, überall ist Wasser in den Wänden. Die Zimmer sind extrem hellhörig man hört jedes Wort vom Nachbarzimmer. Auch werden die Zimmer oft nur auf Nachfrage gereinigt und…
Ein modernes Hotel mit ansprechender Ausstattung, geräumigen Zimmern, toller Poollandschaft, feinem Sandstrand und stets freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Grosses und sauberes Hotel, Essen vıelseıtıg und lecker, Zımmer modern ausgestattet und für 3 Personen ausreıchend gross, wlan koennte am Stand und Pool stabıler seın,
Das Seaden Quality Resort & Spa ist der absolute Wahnsinn, es ist wirklich sehr gut. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu übertreffen. Es gibt nichts negatives zu berichten....
Das ist unser zweiter Besuch und wir kommen wieder
Ein Traumurlaub. Hier stimmt einfach alles, super Service, tolles Essen (auch glutenfrei) sehr sauber zu jeder Tages- und Nachtzeit, immer wieder gerne!!!!