Man wird vom Anfang bis zum Ende sehr gut behandelt vom Personal. Man fühlt sich total wohl in diesem Hotel, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, jederzeit gerne wieder.
Personal überall total freundlich und ausreichend vorhanden.
Speisen und Getränke sind super, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt.
Bis auf WLAN Verfügbarkeit und die billigen All Inklusive Armbänder die sich ständig abgelöst haben gibt es nichts zu beanstanden.
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war, war schon 19 mal in der Türkei, und keins war besser. Wir waren jetzt das zweite mal im Seaden Quality und kommen mit Sicherheit wieder. Top Animation und Top Service. Grüße an Baha, super Animateur, freundlich, und sorgt für schöne Unterhaltung
Sehr schönes Hotel mıt tollem Mıtarbeıtern. Wır wurden sehr freundlıch empfangen und unsere Wünsche werden uns hıer wırklıch von den Augen abgelesen. Hotelanlage ıst ın eınem Top Zustand und es ıst für alle was zu fınden. Essen ıst sehr sehr gut. Kann man nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach nur Wohlfühlen und genießen
Ich habe das Hotel mit 2 Freunden aufgrund der tollen Bewertungen gebucht.
Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein neues, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Größe ist sehr angenehm, da nicht zu groß.
Die viel gelobte Freundlichkeit können wir nur bestätigen. Es ist nicht aufgesetzt, sondern man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben und dies auf die Gäste übertragen.
Was an den toll dekorierten Büffets angeboten wurde, war sensationell.
Was mir persönlich echt wehtat, war die Tatsache, dass…