Bewertungen (4 707)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir planen den 3. Besuch für 2024....im Seaden Quality verlebt man einfach den perfekten Urlaub 🥂 nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Man wird vom Anfang bis zum Ende sehr gut behandelt vom Personal. Man fühlt sich total wohl in diesem Hotel, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Noah Charles(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Favorit Hotel! ☀️
Alles da was man braucht, Balkon, Klimaanlage, separierte Dusche und Toilette, minibar, große Betten, Handtücher, Safe, usw.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns total wohlgefühlt, kommen gerne wie
Super Hotel, jederzeit gerne wieder. Personal überall total freundlich und ausreichend vorhanden. Speisen und Getränke sind super, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Bis auf WLAN Verfügbarkeit und die billigen All Inklusive Armbänder die sich ständig abgelöst haben gibt es nichts zu beanstanden.
Kevin(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war, war schon 19 mal in der Türkei, und keins war besser. Wir waren jetzt das zweite mal im Seaden Quality und kommen mit Sicherheit wieder. Top Animation und Top Service. Grüße an Baha, super Animateur, freundlich, und sorgt für schöne Unterhaltung
Sebastian(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mıt tollem Mıtarbeıtern. Wır wurden sehr freundlıch empfangen und unsere Wünsche werden uns hıer wırklıch von den Augen abgelesen. Hotelanlage ıst ın eınem Top Zustand und es ıst für alle was zu fınden. Essen ıst sehr sehr gut. Kann man nur empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
weıter zu Empfehlen.
begeistert vom Hotel insbesonere von der Kueche unsere Hochachtung- Auch des gesamte Personal SUPPER.wir kommen gerne wieder.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach nur Wohlfühlen und genießen
Ich habe das Hotel mit 2 Freunden aufgrund der tollen Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein neues, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Größe ist sehr angenehm, da nicht zu groß. Die viel gelobte Freundlichkeit können wir nur bestätigen. Es ist nicht aufgesetzt, sondern man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben und dies auf die Gäste übertragen. Was an den toll dekorierten Büffets angeboten wurde, war sensationell. Was mir persönlich echt wehtat, war die Tatsache, dass…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Tolles, modernes Hotel. Service mehr als ausgezeichnet und Essen auch! Würden jederzeit wieder herkommen. Es gibt nichts auszusetzen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub im Seaden Quality
Das Seaden Quality Hotel ist ein sehr schönes Hotel !!! Mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, was immer ein Lächeln auf den Lippen hat !!!