Bewertungen (4 707)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 % Weiterempfehlung!
Hier wird Service großgeschrieben! Ein sehr sauberes und gutgelegenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Selbst am Hoteleigenen Strand wird man mit Getränken aller Art und Obst versorgt. Auch erwähnenswert sind die Veranstaltungen mittags am Pool (wie bspw. eine Schaumparty). Wir sind sehr begeistert und werden das Hotel nochmal besuchen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fabelhaft
Super tolle Lage Personal super nett Ausstattung perfect tolles Qualitätsstandard tolle alkoholische Getränke Tolle Qualität Schwimmbecken Innen sehr schön warm
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Gesamtpaket.
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, außerdem hat das Hotel eine schöne Poolanlage und einen guten Strandzugang.
31.05. - 29.07.262 ERW
Silke & Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumhotel5
Wir sind zum 6. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es werden auch noch weitere Besuche folgen lassen. Hotel ist sehr sauber mit perfekter Strandlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ersteklasse
Super Hotel! Lässt keine Wünsche offen. Super Personal - sprechen sehr Gut deutsch Essen ist super lecker und umfangreich
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel absolut empfehlenswert
Sehr gute Anlage modern und sauber super Betten ideal um auszuspannen tolle neue Anlage mit super Gastronomie tolle Aussicht
Hans-Jürgen Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ich,wir werden dieses hotel,auch der seaden gruppe
hervorragende lage,top hotel,speisenauswahl und frische bestens.sauberkeit des hotels,die zuvorkommenheit des personals und di grösse der zimmer,die ausstattung und die begrüssung
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super liebe Mitarbeiter, die alle 2 Minuten fragen ob etwas benötigt wird und eine tolle saubere Hotel Anlage. Eine super Auswahl an Essen.
Maria Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Side
Die Zimmergrößen sind total angenehm, wir waren zu 3 unterwegs. Das Zimmer reicht aber auch für eine 4-5 Köpfige Familie
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Direkte Strandlage - Top-Service - 1A-Verpflegung
Sehr modernes, direkt am Strand gelegenes Hotel, das erstklassigen Service und außergewöhnliche Verpflegung bietet.