Bewertungen (4 709)

Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen garantiert wieder, Sauberkeit top
Das Hotel liegt sehr zentral am Strand und zu Shoppingmöglichkeiten. Sauberkeit und Qualität der Speisen sind in diesem Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auch ein 3. Mal
Wir kommen wieder. Super modernes Hotel, toller Service, Sauberkeit und das Essen ist qualitativ hochwertig. Der Spa Bereich ist nicht sehr groß aber ausreichend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter
Ein neues Hotel mit sehr gutem eingespielten und nettem Personal sehr guter Küche , hochwertigen Getränken ,geschmackvoll eingerichteten Zimmern und allem was man für einen Erholungsurlaub sich wünscht.
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Am liebsten immer wieder!! Urlaub pur!
Sehr schönes edles Hotel mit tollem sehr freundlichen Personal, einer Spitzengastronomie, Wir haben für April 2024 schon wieder gebucht.
Yener(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dritte mal und gerne wieder
Wir waren nun mehrmals dort und können nur sagen, dass es sich von Eröffnung bis jetzt sehr vieles verbessert hat
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder ☺️
Schönes, sauberes Hotel mit super Service und leckeren Cocktails. Direkt am Meer. Leider mit einigen Felsen im Wasser.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles insgesamt top
Hotel war sauber. Strand war sehr Nah. Für die Kinder gab es extra Buffet und eine Spielbereich mit Betreuung. Das Essen war frisch und kreativ zubereitet nach Themen. Das Hamam im Hotel ist ebenfalls einen Abstecher wert.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Top Hotel, welches seinen Namen alle Ehre mach
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Das gesamte Personal leistet eine perfekte Arbeit die zur vollsten Zufriedenheit der Gäste führt . Beste Qualität und riesige Auswahl beim Essen und Trinken.
Uwe Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist der Gast noch König
Neues, sehr modernes Hotel, sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, motiviertes und immer freundliches Personal in allen Bereichen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, das Doppelzimmer Deluxe mit direktem Meerblick ein Traum, abwechslungsreiche Unterhaltung, viele Wiederholungstäter und Hotelwechsel von der Barut-Kette ( spricht für das Hotel )
Yvonne & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein entspannter und sehr gelungener Urlaub!
Ein gut geführtes, neues und modernes Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Sensationell!