Bewertungen (4 707)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder. Top Hotel.
Das Seaden Quality Resort ist ein sehr schönes Hotel. Der Service, das Essen, die Animationen tagsüber als auch abends sind super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Volkan Zekeria,yasmine,Toprak, Ali,Ali,waren für uns immer da und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
WoMo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles was das Herz begehrt und mehr!
Sehr gepflegte Hotelanlage- Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super AI +
Neues Hotel (2021). Sehr freundliches Personal. Super Service. Grosse Auswahl beim Essen. Selbst Liegen und Schirm am Strand inkl.
31.05. - 29.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel!
Es war Super. Tolles Essen, schöne Ausstattungen und sehr höfliches Personal. Würde ich definitiv weiter empfehlen. Freue mich schon aufs nächste mal :)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Ein super modernes Hotel mit viel Komfort. Sehr nettes Personal, ein schönes Zimmer und sehr leckeres Essen. Strand direkt vor der Tür.
Inis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel wir kommen wieder
Betritt man nach der Ankunft das Hotel, wird mal sofort mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Die professionelle Rezeption checkt in sekundenschnelle ein und schon kann ein wunderschöner Urlaub beginnen. Ein großen Kompliment an das gesamte Personal. Ihr macht alle eine super Arbeit.
Dimitry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Das Hotel sieht von außen sehr schön... Jetzt kommen wir zur Realität, unser Zimmer war sehr hellhörig, und Haben die Gespräche vom Nachbarn mit Bekommen als ob wir dabei wären.... Fließen sind kaputt, viele Baumängel ich weiß nicht wo ich Anfangen soll.... Wo wir im a-la-carte Restaurant essen waren plötzlich fiel eine Deckenplatte hinunter.... Gott sei Dank sah da kein Gast am Tisch.... In einer Abend Show wurde einem Gast ohne seine Einwilligung ob wohl er sich gewährt hat sein T-Shirt ausgezogen.... Dann Stand…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel
Tolles Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir waren im Januar das erste mal in diesem Hotel und sind jetzt erneut dort. Besonders hervorzuheben ist die sehr empathische Guest Relation Managerin Frau Neire und das Team am Empfang.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder - das beste Hotel in Side
Ein tolles Hotel, wo einfach alles passt. Sofort füllt man sich hier wie zu Hause. Keine Wünsche bleiben offen, Das Essen kann man mit dem Sternen Restaurant vergleichen. Die Lage ist Super! Fussläufig nach Side und tolle Promenade.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel- Service- Verpflegung - und die Gastfreundlichkeit- Super machen sie weiter so!