Mein Lieblingshotel, in dem ich mich wie zu Hause fühle
Das Hotel ist mein absolutes Highlight .Gesamtes Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich fliege 2x im Jahr in dieses Hotel und fühle mich immer wie ein Stück zuhause.
Wir hatten leider 1 Wochen schlechtest Wetter wo ich mir etwas mehr Animation gewünscht hätte .
Ich sage aber trotzdem das Hotel bekommen eine 12von 10 .
Gemütliches Hotel mit nettem Service, aber viele Katzen im Bereich.
Sauberes und gut gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal.
Auf der negativen Seite (als Allergiker) die allgegenwärtigen Katzen - es ist wirklich unangemessen, dass sie in den Gemeinschaftsräumen, im Speisesaal, auf den Stühlen, auf den Sonnenliegen ... sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Strandhotel
Das Seaden Quality Resort & Spa macht seinem Namen alle Ehre. Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die großzügige Lobby mit ihrem eleganten Design und die gepflegten Gartenanlagen. Alles wirkt hochwertig und durchdacht. Die Sauberkeit war im gesamten Hotelbereich auf sehr hohem Niveau.
Es gab tägliche Abendshows, Live-Musik und gelegentlich Themenabende. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit, freundlich und gut organisiert. Vor allem Memo war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Helga und Hansi waren hier und alles sehr sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Es war alles perfekt bis auf der Kaffee könnte besser sein. Der Strand war ein Traum. Es war ein wunderschöner Urlaub .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super schöne Anlage mit hübschem Strand. Essen ist der absolute Hammer, wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Pool weitläufig und immer eine freie Liege zu finden. Personal spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend.