Der 2. Besuch in diesem Hotel. Nach August 2021 war ich erneut im Juli 2022 wieder da. Es ist nochmal in fast allen Punkten besser geworden. Leider ist das "fast" auch vermutlich der Grund, warum es kein drittes Mal geben wird. Ca. 60 % Deutsche, ansonsten ist ganz Europa querbeet vertreten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhe und Sonne genießen im Top Hotel!
Sehr schönes und qualitatives Hotel. Küche sehr sehr vielfältig. Man bekommt zu jeder Tageszeit leckeres Essen. Sei es im Restaurant oder in den Cafés. Man wird von allen Mitarbeitern immer freundlich behandelt und verwöhnt. Ein herzliches Dankeschön an den aufmerksamen Hotelmanager Latif Sesli, der immer ein Auge auf alles und überall hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub und Service.
Wunderschönes sauberes Hotel mit mega service .Ganz liebe Angestellte im ganzen Hotel .
Sehr sauber und ordentlich überall.
Das Essen ist nicht zu übertreffen ,wer da nichts findet ist selber schuld .
Ganz besonders ist Mehmet hervorzuheben der sich den ganzen Tag um die Sauberkeit rund um den Pool kümmert.
Auch die Strandbar ist toll und das Strandrestaurant ist sehr gut .tolles Essen super Bedienungen .
Das Seaden Quality Resort ist ein neues Hotel, welche sehr modern und sehr schön ist. Es bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Strand gelegen, wobei dieser sehr steinig und felsig ist. Das Personal ist super freundlich, man sitzt nie ohne ein Getränk, wenn man nicht abgelehnt hat. Auch der Spa Bereich ist top.
Toller Service und Mega-Buffet. SUPER! TOLLE LAGE.
Neuen Hotel mit sehr freundichem Personal von Kofferträger , Rezeption, Gästebetreung, Kellner,Gärtner,Putzfrauen bis hin zum General-Manager.
Das ganze Personal ist immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Wir hatten leider Pech.Nach der ersten Nacht ist meine Frau früh Morgens im Zimmer gestürtzt und hatte sich die Nasse gebrochen. Auf Grund der Einahme des Medikament Xarelto, war die Blutung so stark, dass Sie eine Woche in einer Privatklinik versorgt werden musste.
Alle Mitarbeiter waren sehr besorgt und haben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Mega. So etwas hatten wir noch nicht.
Hotel in sehr guter Lage, für den der keinen Rummel braucht und einen direkten Zugang zum Meer haben möchte. Sehr schöner und GROSSER Pool. Mega Service und eine Freundlichkeit, die seines gleichen sucht!
Modernes und sehr gut geführtes Haus mit ausschließlich freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Hotelmanager waren persönlich und rund um die Uhr zugegen.
Das hotel ist wunderschön ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Und würde aufjedenfall wieder kommen. Die spielhalle,der Fitness Trainer und die ganzen Aktivitäten waren sehr gut. 👍