Ja was soll ich schreiben?
Es war in unseren Tagen die wir da waren nicht eine einzige Sache wo wir meckern konnten.
Essen sehr gut
Zimmer sehr gut
Poolanlage sehr gut
Mitarbeiter sehr gut
Sauberkeit sehr gut.
Es war einfach alles gut.
Das Seaden Quality ist für UNS der Inbegriff eines perfekten Urlaubes!
Ein super Hotel mit tollem,netten Personal. Ein großes Lob an die Kellner am Pool ,die einen mega Job auf Inlinern machen. Hotel sehr sauber, Essen und trinken rund um die Uhr. Schöner Spa Bereich . Alles top, kommen gerne wieder.
Ein neuer Luxus-Stern am Strand von Side: Das First-Class-Haus öffnete 2021 seine Pforten und lädt Sie zu einem rundum schönen Badeurlaub mit hohem Style-Faktor ein: ein Haus für Genießer!
Wir Bewerten das Hotel aus der Sicht eines ausgesprochen Winterurlaubers ( November Dezember / März , April ) und vergleichen es natürlich mit Topp Häusern unserer bevorzugten Region Evrenseki. Wir vergleichen hier mal mit Commodore Elite und Spa, Adalya Ozean, Aydinbey Kings Palace , Trendy Verbena, Trendy Aspendos. Orange Palace, Port Side , alles Topp 5 Sterne Häuser
Neues Hotel mit entsprechender Ausstattung, mit Potential nach oben , was mit anderen Top Häusern in Evrenseki mithalten kann. Ich glaube schon,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein top Hotel, macht das Personal aus.Gelungen🤙🏼
Das Hotel ist sehr sauber und wird 24 Stunden gereinigt, Personal ist bisher das beste was ich in der Türkischen Riviera erlebt habe. Guestrelation und der Empfang ist sehr hilfsbereit, danke an Frau Neire Karav die sich um unser Wohl bemüht hat,und wir waren insgesamt 22 Gäste 😊
Das ist nicht leicht😉
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Freundlichkeit wird hier „GROSS“ geschrieben. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.