Bewertungen (4 708)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser neues Lieblingshotel
Das Seaden Quality Hotel wurde im Juni 2022 eröffnet und macht einen sehr gepflegten und wunderschönen Eindruck. Die Architektur ist außergewöhnlich.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weniger ist manchmal mehr!
Das Hotel ist ein 5–Sterne Resort in Side–Kumköy. Es wurde im Juni 2021 eröffnet und ist somit ein sehr neues Hotel direkt am Strand. Laut Hotelbeschreibung ein Haus mit Hochgenuss für alle Sinne, stillvolles Ambiente und First–Class Hotel mit hohem Style Faktor. Ein Haus für Geniesser. Was ich für meinen Aufenthalt im März mit meinen Freundinnen auch so unterschreiben würde, jedoch leider nicht für unseren 10–tägigen Aufenthalt als Ehepaar Anfang Juni. Im März gibt es wohl ein anderes Konzept, als im Sommer und…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Beste servis die es gibt komme seit 30 Jahre in die Türkei und bis jetzt ist das beste ich komme wieder Essen sehr gut ich kann nichts sagen
31.05. - 29.07.262 ERW
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Suchtgefahr!!!
Super Anlage und mega freundliches Personal. Spitzen Essen und gutes Animationsprogramm. Sauber und gepflegt überall. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HOTEL 12 Points, Lage 0 Points
Das Hotel steht ein bischen eingekeilt zwischen dem Grand Side Hotel und einer kleinen Zufahrtstraße. Es hat einen tollen Pool, der genau so lang ist wie das Hotel, eine Veranstaltungsbühne mit Sitzgelegenheiten und eine Strand/Poolbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Ein paar kleine Grünflächen dazwischen und damit ist das Hotelgelände erschöpft. Zwischen dem Hotel und dem Strandbereich verläuft die Promenade bis Side. Das Hotel hat eine gepflegte Liegenfläche jeweils 2 Liegen mit Schirm. Hier feinster Sand, der…
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet !! Wir kommen wieder 😃
Ich bin mit meine Schwester zum entspannen hingefahren , hat alle Erwartungen übertroffen !! Vom einchecken bis auschecken war alles ausgezeichnet !!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Wir haben umsonst das Zimmer mit einem Whirlpool auf dem Balkon bekommen - das war ein Traum!
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super
top Qualität. service Super. super essen. super Laune. schon das zweite Mal hier gewesen. gerne wieder. aber nicht mehr im Mai.
Andreas und Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir können das Seaden Quality uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein sehr schönes Haus mit einem rundum guten Mix aus Angeboten für Entspannung, Unterhaltung und Bewegung. Toller Urlaub
Karja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das perfekte Hotel
Es ist wirklich einfach perfekt, man muss es selbst erleben und wer mich kennt, weiß das ich eigentlich immer was finde. Hier gibt es aber wirklich nichts zu bemängeln. 😉