Super schönes und sauberes Hotel und es fehlt einem an nichts! Vom Essen bis hin zur Animation war alles super.
Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Wir kommen gerne wieder
Im grossen und ganzen ist das Hotel ganz ok ,obwohl wir fanden das es nicht alle Sterne verdient hat .für das das es erst 1 jahr alt ist waren wir etwas entäuscht !
aber nichts was jetzt wirklich dramatisch war!
es ist super viel geboten sport kinderprogramm massagen Shopping Optiker rund um die Uhr essen und trinken
mitarbeiter waren im service sehr höfflich ausser an der Rezeption waren so paar vorfälle die wir unmöglich fanden!! zb. bei abreise wollten Sie Ihr Kleingeld gewechselt haben ..fast schon fordernt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut mit Abstrichen
Sauber und ordentlich , ausgezeichnetes Essen und Personal ( Kellner , Entertainment) . An sich 5 Sterne Hotel, aber uns hat Rezeption enttäuscht, absolut ungeschult und nicht Kundenorientiert . Ob ich nochmal kommen werde , wahrscheinlich ja , sehr empfehlenswert wäre sich noch mal Rezeption Personal überdenken , das hat jeder 2 Gast gesagt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Qualität wird groß geschrieben!
Super modernes Hotel mit top Service! Einziges kleines Manko ist das Meer mit den Felsen, die anfangs schwierig sind zu sehen, da das Wasser relativ trüb ist. Wir kommen aber definitiv wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, kaum 4 Kilometer vom Zentrum Sides entfernt.
Die Bauweise des Hotels ist sehr anspruchsvoll. Der Pool sehr groß und schön angelegt.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Dazu kommt ein super netter und toller Service. Hier kann man entspannen und seinen Urlaub genießen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top.