Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurzurlaub mit herrlichen Sonnenuntergänge
Sehr schönes Hotel mit super Essen und perfektem Service. Zimmer sind groß und sauber. Essen super lecker und viel Auswahl. Anlage sauber und gepflegt, viel nettes Personal, welches sich stets um Sauberkeit bemüht. Strand sauber mit vielen Liegen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für uns war es ein erholsamer Urlaub,
Das Hotel hat seine Sterne verdient , es war alles bei der Ankunft gut , der Empfang mit Sekt. Zimmerservice brachte die Koffer ins Zimmer erklärte alles.
Das Interior des Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sauber und schön angelegt. Leider wird die Aussicht von den angrenzenden Hotels rechts und links gedämpft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Von den älteren Hotelgästen keine Kinder gewünscht
Super tolles Hotel. In diesem
Zeitraum leider nur älteres Publikum das keine Kinder mag. Schon alleine die Anwesenheit von Kindern hat Sie gestört. Dann sollten diese BITTE ein Erwachsenenhotel wählen.
Sehr schönes Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Der Pool besitzt eine Poolbar im Wasser. Wir haben zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommen. Man merkt das das Hotel gehobener ist. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für jeden nicht Meer Urlauber
Super schönes Hotel, dass zum erholen mit schöner Zeit sehr gelungen ist.
Das Essen und der Service sind die besten Eigenschaften des Hotels, abgerundet mit einer schönen View, guten Zimmern und Hervorragendem Personal.
Immer wieder gerne und am liebsten sofort.
Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr schönen Zimmern. Service und Essen perfekt. Hatte ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist super freundlich in allen Bereich. Komme auf alle Fälle wieder.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmer, viel zu vielem und vor allem leckeren Essen.
Vielen Dank für einen wirklich schönen Urlaub und besonderen Dank an das nette Personal das ich so noch nirgends gesehen habe.
Absolut klasse Hotel, sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen. Sehr hygienischen. Alles picobello. Die freundliche Bedienung genießt man hier pur. Alle Mitarbeitern, egal bei Handtüchern, Fitness, Zimmerpflege, Empfang, Restaurant und alle Müdürs, Chefkoch sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles spitze.