Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Zimmer sehr groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Ganz tolles Service Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Gäste Betreuung hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
War bereits in diesem Jahr das 2 mal im Seaden.
.... es bleibt dabei, unser persönliches Traumhotel
....werden im September auf einen Kurztripp wieder da sein!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
FirstClass Hotel
Ich fand das Personal sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Essen war sehr gut und die Auswahl war sehr gross. Vorallem die Ala Carte Restaurants war sehr sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel war ein Traum!
Alles sehr neu und modern.
Das Buffet variierte täglich und ließ absolut keine Wünsche offen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool sowie Strand waren mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Drinks wurden einem direkt an die Liege gebracht.
Das Fitnessstudio war auch für ein Hotel gut ausgestattet.
Lediglich im Wasser waren größere Steine die das Schwimmen teils erschwerten.
Alles in allem ein super schönes Hotel mit schönem Privatstrand und täglichem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wiedersehen steht schon fest
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und wirkt sauber und ordentlich aber erstmal unscheinbar. Das Areal ist sehr schmal und verfügt über ein Gebäude mit 8 Stockwerken. Der Hotel eigene Strand ist über die Promenade erreichbar (ist bei allen Hotels dort vor Ort so)
2 Nachteile hat dieses Hotel. Es hat zu wenig Platz. Am Pool und am Strand kommt man seinen Nachbarn zu nah und hier ist der einzige steinige Strandabschnitt im Wasser mit großen Gesteinsplatten. Kleiner Tipp, einfach ein paar Meter weiter ins Wasser…
Es ist ein modernes, sauberes Hotel.
Das Personal sehr freundlich. Am Pool hätte ich mehr Musik erwartet, dafür ist der Service am Pool super, Mehmet Abi ist sehr aufmerksam und Skating Boy Bedirhan liefert tollen Job. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschön und Phantastisch 🪬
Wunderschönes, ruhiges und erholsames Hotel im Februar 2023🙏🏽🧘🏽♀️🌊.
Die Zimmer sind ziemlich Hellhörig. Wir haben den Zimmernachbarn Schnarchen gehört.