Bewertungen (4 709)

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, modernes & sauberes Hotel
Ein sehr tolles, modernes und sauberes Hotel! Für Jung und Alt geeignet, mit sehr hilfsbereiten und netten Mitarbeitern.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, mit tollen Service.
Das Hotel hat eine riesen gepflegte Poolanlage, einen großen Strandabschnitt, eine Poolbar, Super nette Bedienung vor allem auf Inlinern im Poolbereich , sehr gutes abwechselsreiches Essen, Abendunterhaltung und ein 24h Restaurant/Bar. Im Spa Bereich gibt es eine Finnische Sauna, ein Dampfbad und Hamam, wo man nach einem anstrengenden Tag super Entspannen und runterkommen kann. Am Pool gibt es viele Liegen die entweder einen Schirm haben oder unter der Pergola stehen. Diese sind zwar wegen dem Platz nah bei…
Hildeghard(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super schönes 5 Sterne Hotel
Super. Sehr elegant ausgerichtet und das Service super sympathisch. Das Essen spitze. Wellness sehr angenehm. Gerne Mal wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
SanY(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes sauberes, neues und modernes Hotel
Das Hotel ist neu gebaut worden alle Zimmer sind super modern schön hell und geräumig. Im Schrank ist genügend Ablagefläche für Anziehsachen. Ein paar Handtuchhalter wären super. Betten sind sehr bequem. Die Zimmer riechen sehr angenehm nach der Reinigung. Der Stil vom Hotel ist ebenfalls modern. Alle Mitarbeiter die wir bis jetzt kennen gelernt haben sind zuvorkommend und super freundlich. Auch die Reinigungskräfte die super Arbeit leisten. Ein sehr sauberes Hotel auch die WC‘s draußen werden sauber gehalten…
Robert(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert! Sehr gerne wieder.
Modern. Top gepflegt und immer sauber.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, mit erstklassigen Personal, hervorragendem Essen. Die Zimmer sind gut und wir hatten auch einen Balkon mit Meerblick
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1a
Ich war öfters in Dubai in 6 Sterne Hotel Bin 53 Jahren alt und das erste mal in der Türkei im Seaden Quality Resort & Spa Meine Frau und ich waren sehr überrascht Von der Putzfrau bis kellner ist alles perfekt alles sauber der Preis ist ein Geschenk für die Leistunge was geboten wird. Ich fliege wieder am September . Ich habe nur Deutsch gesprochen.
Florian Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Qualitativ hochwertiges Hotel mit super Essen
Tolles Hotel mit wahnsinnig gutem Essen und riesen Auswahl. Top Service und super Unterhaltungsmöglichkeiten. Hier wird Wert auf Qualität gelegt.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ohne Mängel und empfehlenswert
Es gibt nichts was Mann bemängeln könnte,waren rundum sehr zufrieden. Also buchen Sie dieses Hotel,und Sie machen alles richtig.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Erlebnis für jederman
Ein tolles Hotel mit sehr hoher Qualität was Ausstattung, Personal, Sauberkeit und Verpflegung anbelangt. Dieses Hotel muss man einfach lieben und weiter entfehlen.