Das Hotel ist ein sehr sportlich aktives Hotel,es passt alles von A-Z und die Lage ist sehr perfekt in alle Richtungen ob shoppen oder einfach nur am Strand zuverweilen.Der Service lässt keine Wünsche übrig,ob die Putzfrau oder die Kellner oder der Shopverkäufer oder Angestellte oder Animation.Sind einfach nur lieb und überaus hilfsbereit,haben immer einfreundliches Lächeln auf den Lippen.Wir glauben auch das es das Hotel Barut Accanthus&Cennet locker in die Tasche packen kann, da es wohl als direkte Konkurenz…
Ein wirklich weiter zu empfehlendes Hotel, das seine 5 Sterne verdient.
Angefangen bei den großen Zimmern mit täglichem frischen Handtuchwechsel
sowie frisch aufgefüllter üppig bestückter Minibar über den super mehrsprachigen
Service, der wirklich keine Wünsche offen lässt (in dem Fall speziellen Dank an Hassan
vom Frühstücksbüffet und Yasmin von der beachbar und ihren Kollegen) und aufgehört bei der
exzellenten Sauberkeit.
Frühstück- Mittag u. Abendbüfett mit einer mehr als reichhaltigen Auswahl mit nationalen
u.…
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr guten Leistungen . Strand war ok mit Steinen im Wasser. Poolservice und Essenservice waren sehr gut. Essen abwechslungsreich.
Das Hotel ist gänzlich super, das schönste was ich hier im Umkreis erleben durfte.
Jedoch gibt es einige Namen die sogar noch positiver rausstechen, wie zum Beispiel aus dem Animationsteam Büsra und der Fitnessstudio Leiter Tolga oder auch der Fotograf Osman.
Modernes großzügiges Hotel in erster Reihe. Hier wird sehr großer Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants und Bars ist TOP. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ideals Hotel zum ausspannen.
Das Seaden Quality ist ein modernes Strandhotel das keine Wünsche offen lässt.
Im Restaurant, Snack-Bar, A la Carte-Restaurants gibt es alles was das Herz begehrt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders Ali und auch Ilhan von der Moonlight Bar.
Das Animationsteam, Sevda und Alex, gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten.
Auch für das Wohlbefinden im Spa und Gym-Bereich ist bestens gesorgt. Nach der Massage von Ertan fühlte ich mich wie neu und Tolga ist der beste Personal…