Wir waren zum zweiten Mal im Seaden Quality und es war top! Das Essen war erstklassig. Ein großes Danke an meinen Personal Trainer Tolga, der mich wie letztes Jahr nach einer Verletzung mit Trainingsplan und Workout wieder fit gemacht hat. Auch Danke an die Animateure Umut und Baha, die mit vollem Einsatz gute Laune verbreitet haben und den Urlaub somit unvergesslich gemacht haben. Die Sauberkeit, Aufmerksamkeit des Service Personals und die allgemeine Freundlichkeit im Hotel verdienen ein gesondertes Lob!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Töchtern
Ich kann mich den ganzen super Bewertungen nur anschließen, so motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen WAHNSINN. Vielen Dank an alle. Das Essen ist jeden Tag geschmacklich super, wer hier schreibt zuwenig Abwechslung, sorry unverschämt. Bis jetzt mein schönster Urlaub in der Türkei, ausser das Meer,aber Badeschuhe helfen;) 1000 Dank für diesen tollen genialen Urlaub an alle Mitarbeiter.
Erster Eindruck war wie erwartet mega! Wurden gleich super lieb und nett empfangen mit etwas zu trinken, alles war tiptop sauber, gepflegt und modern. Gab nur zwei Sachen die uns wirklich gestört haben, das Wlan im Hotel, man hatte Probleme sich zu verbinden und es war sehr langsam, da sind andere Hotels etwas weiter. Das Thema Liegen reservieren war auch ein kleiner Störfaktor. Es wurde nach ein paar Tagen Zettel ausgehangen, wo stand, dass sie die Handtücher wieder wegnehmen werden, falls diese Liegen reservieren…
Optisch ein ansprechendes neues Hotel. Schön angelegter Pool mit Poolbar. Erste Strandreihe. Durch die Bauweise immer seitlicher oder direkter Meerblick. Zu entspannter Umgang mit der Maskenplicht.