Bewertungen (4 707)

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu hoch bewertet
Das Hotel bzw. das Management sollte das Musikkonzept überarbeiten. Sitzt man in der Bar und eine Band spielt, ist an Unterhaltung nicht zu denken. Bässe Bässe Bässe und viel zu laut. Das selbe bei Veranstaltungen, auf dem Balkon kann man nicht in Ruhe sitzen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Sylvesterferien im schönen Side
Topmodernes sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schöne Zimmer sehr gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal, Top Covid Schutz.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels in denen ich je war
Super Service und eine super Lage, das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen egal ob es um die Zimmer oder auch um das Essen geht
31.05. - 29.07.262 ERW
Jana und Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Tolles Hotel mit perfektem Service, Essen sowie Getränke qualitativ hochwertig, Personal immer freundlich und hoch engagiert. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner des Strandrestaurants Ali Yazik, den Poolmitarbeiter Mehmet Akin und den Verkäufer im Taschenladen Mehmet. Der Food Manager hat sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt. Die Gästebetreuerin hat auch einen tollen Job gemacht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist sehr gut und der Service genauso. Man kann sehr gut über die Promenade bis hin in die Altstadt von Side laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenso rund ums Hotel. Wir kommen gerne wieder!
ER und SIE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sueper Hotel - Nur zu empfehlen !
Super schönes, modernes Hotel ! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ! Große und leckere Auswahl am Buffet ! Die gesamte Anlage, sowie das Hotel ist sehr sauber und darauf legt das Personal auch sehr viel Wert und bereinigt alles sehr schnell ! Besonders fleißig und zuvorkommend ( ist eigentlich das gesamte Personal ! ) ist der Skater-Boy, der den ganzen Tag auf Inliner um den Pool fährt und die Wünsche der Gäste erfüllt !
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unglaublich geniales Hotel
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Wir waren richtig begeistert vom unglaublichen Service, üppigem Essen, geniales Entertainment und vieles mehr. Das Personal ist besonders aufmerksam und unfassbar freundlich.
Maren Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir waren begeistert.
das hotel ist der reinste wahnsinn. wir haben nicht erwartet dass es so schön und komfortabel sei. wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jeder zeit wieder kommen. zu 100% zu empfehlen.
Inis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Check in wird von dem professionellen Personal schnell erledigt. Diese Freundlichkeit bekommt man im ganzen Hotel zu spüren. Ein Grund sich einmal bei dem gesamten Personal für den tollen Service zu bedanken. Ihr alle macht eine tolle Arbeit. Das Highlight war natürlich das Zuckerfest.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!
Wir haben uns sehr gut gefühlt udn die 15 Tage in diesem Hotel richtig genossen. Highlight war die Silversterparty und die professionelle Shows an Abend. Auch live Musik war gut. Leckeres Essen und hervorragende Nachspeisen! Auch die Freundlichkeit des personal sowie Wellness team würde ich gerne hervorheben!