Ein modernes im Juni 2021 eröffnetes Hotel in Form eines halben Hufeisens, was den Vorteil hat, dass so ziemlich jedes Zimmer einen zumindest seitlichen Meerblick hat. Alles sehr neu und geschmackvoll ausgestattet.Sehr freundliches und professionelles Personal in jedem Bereich des Hotels.Wir waren in der vor Osterwoche 2022 hier zu Gast um Sonne und Wärme zu tanken.
Ich bin schon sehr oft in einem All inclusive Hotel gewesen, jedoch habe ich noch nie ein so tollen Service erlebt. Es war wirklich super in allen Hinsichten.
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Das Servicepersonal ist immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr sauber und aufgeräumt. Es ist gut gelegen. Promenade vor der Tür. Nicht weit nach Kumköy.
Sehr schöne, saubere Anlage mit einem sehr guten Service. Schön an der Strandpromenade gelegen. Strand leider nicht ganz so schön, weil viele Steinplatten im Wasser liegen. Wir waren vom Hygienekonzept enttäuscht. Im Restaurant trugen die meisten Gäste keine Maske, Handschuhe wurden gar nicht genutzt. Das Servicepersonal und die Küchenhilfen trugen eine Maske, die Vorgesetzten nicht und ausgerechnet diese unterhielten sich ständig mit Gästen. Jetzt in der Vorsaison wurde es zu einem guten Preis angeboten für die…
Ganz einfach beschrieben ..
Von A bis Z passt einfach alles / Wir kommen sehr gerne wieder
Absolut MEGA Anlage und Mega Urlaub