Bewertungen (4 708)

Dilek (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunschlos glücklich tolle Anlage
Sehr nobel hat Qualität nette aufmerksame Mitarbeiter die mein Anliegen zu vollsten Zufriedenheit erledigt haben immer wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Daumen hich.
Ein modernes im Juni 2021 eröffnetes Hotel in Form eines halben Hufeisens, was den Vorteil hat, dass so ziemlich jedes Zimmer einen zumindest seitlichen Meerblick hat. Alles sehr neu und geschmackvoll ausgestattet.Sehr freundliches und professionelles Personal in jedem Bereich des Hotels.Wir waren in der vor Osterwoche 2022 hier zu Gast um Sonne und Wärme zu tanken.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein super Hotel, das puren Luxus bietet.
Ich bin schon sehr oft in einem All inclusive Hotel gewesen, jedoch habe ich noch nie ein so tollen Service erlebt. Es war wirklich super in allen Hinsichten.
01.06. - 30.07.262 ERW
Christine Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit im Februar
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Das Servicepersonal ist immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr sauber und aufgeräumt. Es ist gut gelegen. Promenade vor der Tür. Nicht weit nach Kumköy.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel! Alex ist der beste Animateur den ich gesehen habe. Schöne große Zimmer und alles neu. Absolut empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche Erholung mit sehr leckerem Essen.
Neues Hotel, direkt am Strand, mit sehr nettem Personal und super Essen. Für eine Woche Winterurlaub perfekt geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen kurzen Strandurlaub
Sehr schöne, saubere Anlage mit einem sehr guten Service. Schön an der Strandpromenade gelegen. Strand leider nicht ganz so schön, weil viele Steinplatten im Wasser liegen. Wir waren vom Hygienekonzept enttäuscht. Im Restaurant trugen die meisten Gäste keine Maske, Handschuhe wurden gar nicht genutzt. Das Servicepersonal und die Küchenhilfen trugen eine Maske, die Vorgesetzten nicht und ausgerechnet diese unterhielten sich ständig mit Gästen. Jetzt in der Vorsaison wurde es zu einem guten Preis angeboten für die…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Spitze
Ganz einfach beschrieben .. Von A bis Z passt einfach alles / Wir kommen sehr gerne wieder Absolut MEGA Anlage und Mega Urlaub Besonders TOP am POOL der Skating Boy BEDIRHAN-- Bester Mann
Nadi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles neues Hotel - sehr höfliches Personal!
Der erste Eindruck war sehr gut, da die Einrichtung sauber ist. Im allgemeinen war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Hotel der Türkei für uns - TOP
Beste Hotel was wir jemals in der Türkei erlebt haben Service ist Weltklasse!