Bewertungen (4 709)

Andreas Klaus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preisleistung passt. Sehr schöne Lage
Gute Strandlage. Hotel und Zimmer top. Service sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Fitness und Spa waren super.
Tino und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schöne Tage erlebt
Ein wunderschöner Ort um sich zu erholen. Tolles Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Kommen im nächsten Jahr wieder.
soufian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Top Service mit sehr freundlichen Personal, Top Fitness Trainer Tolga mit vielen Livekursen, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, coole Pool Party's und abwechslungsreiche Animationen, sehr gute Organisation der Animation durch den Entertainment Manager Alihan. Bisher bestes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Wir sind seid Mittwoch hier Und kann nur sagen einfach super schön. Essen sehr sehr lecker Ob Rezeption und alle Kellner sehr nett. Wir können es nur weiter empfehlen und Silvester sind wir wieder da
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel, wir freuen uns auf unseren 5 Besuch
Empfehlenswertes sehr gutes Strandhotel mit tollen Ambiente und mit 5 Sternegastronomie. Wir sind "Wiederholungstäter"
Elu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes & neues Hotel. Empfehlenswert.
Sehr gutes und modernes Hotel. Nette Bedienung und viele Angebote. Strand eigener Abschnitt, ohne Strandbar, aber regelmäßiger Service vorhanden. Essen abwechslungsreich und lecker. Viel Auswahl. Getränke mit internationalen Spirituosen. Eine tolle Zeit gehabt.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Urlaub,aber .....
Das Hotel ist relativ neu,direkt am Strand,die Gastronomie ist top,Preis-Leistung top ,man bekommt nur nicht das Zimmer was man gebucht hat. Gebucht war ein Meerblickzimmer und wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen,auch die Gästebetreuerin machte einen sehr überheblichen Eindruck und wollte alles auf den Reiseveranstalter abwälzen,solche Zimmer gebe es nicht ,dann frage ich mich wieso man es in dem Hotel buchen kann.
Nidhameddine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn Side, dann dieses Hotel
Gelungener und toller Urlaub dank einem sehr guten Management, wunderbaren Speisen, entspannter Atmosphäre, sehr guter Lage und einwm sehr warmherzigen Entertainment-Team.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr sauberes und schönes Hotel! Wir kommen wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel! Sehr empfehlenswert! Aufgrund der Pandemie ist das Thema Hygiene sehr wichtig und hier ist es vorbildlich. Es wird täglich überall alles gereinigt etc.
Thilo Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich komme wieder!
Egal ob mit der Clique oder mir der besseren Hälfte 😍 Schon häufiger in der Türkei gewesen und es hat alle Erwartungen übertroffen!