Dieses Hotel kann ich wärmstes empfehlen… alles top..! Große gemütliche Zimmer … Essen super, abwechslungsreich… Animation Top danke Sevda und Büşra…. Bedienstete alle sehr freundllich ınd zuvorkommend…. İm Restaurant vor allem Umut , im Lobbybar Büşra…. Danke euch allen.. werde garantiert wiederkommen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sofort wieder
Wir waren zu zweit ( Freundinnen) in einem super Doppelzimmer im November 21 in diesem Hotel.
Der Empfang war herzlich und uns wurde sofort die Temperatur gemessen.
Wir waren 10 Tage in diesem wirklich tollen Hotel untergebracht. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick
und direktem Poolblick. Der Zimmerservice reinigte perfekt. Die Sonnenuntergänge waren einfach traumhaft.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Es gab so viel Auswahl. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Es liegen bei jeder Mahlzeit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsame Zeit. Gerne wieder!
Neues Hotel, mit super Service. Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Kinderfreundlich. Sehr schöne Betreuung für die Kinder im mini Club. Besonderen Dank an Sevda und Beysa.
Ich fand auch die Shows am Abend ganz toll und unterhaltsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr schön geräumig und schön eingerichtet. Der Pool ist riesig. Es gibt jede Menge Liegestühle, die täglich gesäubert wurden. Das Restaurant bot eine Vielfalt an Köstlichkeiten. Vor allem aber die drei a la carte-Restaurants servierten ausgesprochen köstliche Speisen.
Der Service war hervorragend, das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist neu eröffnet. Die ganze Anlage ist klein, ganz fein, qualitativ hochwertig ausgestattet. Auch sehr gut geeignet für die nicht so warmen Tage im Jahr. Schauen Sie sich die Bilder an im Netz. Wir hatten Meerblick im 6. OG.....suuuuper!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach genießen.
Zu diesem Hotel braucht man nicht viel schreiben denn es ist nahezu perfekt. Egal ob (gehobene) Ausstattung, die Zimmer, Gastro, Poolbereiche, Angestellten....einfach alles nur zum Wohlfühlen. Urlaub bei Freunden.
Ein neues Hotel, deswegen alles sehr modern eingerichtet und top in Schuss. Mein Zimmer war traumhaft (SwimUp) und das ganze Hotel hat mir sehr gut gefallen. Neben den a la Carte Restaurants gibt es ein riesiges Buffet mit sher grosser Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist und das auch nach zwei Wochen keine Eintönogkeit aufkommt.
sehr gut alles io alle waren super freundlich,sehr hilfsbereit immer alles in ordnung, und alles sehr sauber,
service war sehr aufmerksam,der poolboy war einfach spitze.