Bewertungen (4 708)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Phantastisch , jederzeit wieder !
Das mit Abstand beste Hotel was wir bisher hatten . Es passte einfach alles , Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Animation einfach alles war wirklich TOP . Wenn die Preise im nächsten Jahr stabil bleiben sind wir auf jedenfall nochmal da!
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel nächstes mal geht es wieder hier hin
Tolle Aussicht, das Essen Top hat alles geschmeckt, nette Mitarbeiter zudem auch noch der Service war sehr sehr Gut sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder gerne hier Urlaub machen genau was für Eltern die auch mal entspannen wollen.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hevorragend
Das Personal ist sehr freundlich die Anlage ist überschaulig und sehr Sauber. Es gibt einen eigenen Hotel Strand wo man jederzeit Getränke bestellen kann.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gian Paolo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel das 5 Sterne verdient
Tolles Hotel mit super Service , top Essen schöne Zimmer. Kommen gerne wieder. Platz wurden optimal ausgenutzt 👍👍👍👍👍👍
Mikel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub :)
Gutes Hotel und sehr nettes Personal, Fatih und tolga vom Animationsteam sehr gut! Fitness Programm von tolga sehr gut! Essen und die Abende und Programme sehr gut! Sehr gute Angebote und leckerer Cocktails
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, riesiger Pool. Viele Liegen am Pool und Strand. Sehr sauber. Personal einfach toll, da wird auch schon mal der Kaffee zum Strand gebracht. Essen ist auch okay, da gibt es nichts zu meckern, die Auswahl ist groß, da sollte jeder etwas finden. Cocktails rund um die Uhr. Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Nur schade das am Strand Steine im Wasser sind man muss sehr aufpassen wenn man ins Wasser geht.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr Top, es gab nichts zu beanstanden. Ich bin sehr begeistert. Fitness Programm war sehr sehr gut. Danke Trainer Tolga und Kinderprogramm war sehr gut. Und danke Sevda Kindranimation Kinderclub.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Saisonabschluss
Das Hotel ist wunderschön und hat eine sehr angenehme, schöne Atmosphäre. Besonders möchte ich den Spa Bereich und das Animationsteam hervorheben, die Massagen waren sehr sehr gut und Sevda sowie auch Fatih aus dem Animationsteam haben den Urlaub zu einem sehr besonderen gemacht! Sevda kann wunderbar mit Kindern umgehen und betreut den Miniclub, kann aber auch abends mit den Erwachsenen super ausgehen! Ich komme wieder.
Minou (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich Empfehle es weiter weil es ein top Hotel ist
Gutes Hotel freundlich Mitarbeiter sehr gute Animationen und eine Top Lage ! Leckeres Essen , saubere Zimmer und gute Sportangebote. Das Hamam ist auch super
Jan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollen angeboten
Großes Speisenangebot und leckeres Essen. Allgemein sehr schönes Hotel. Der entertainer Fatih hat einen guten Job gemacht und hat uns den Urlaub noch schöner gemacht.