Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren für ca 2. Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders Herrn Ali Soy danken wir herzlich für seine Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft. Wir kommen wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Freundliches Personal sehr gutes Essen top Service schöne Strandläufer sehr sauber sehr zu empfehlen sind jetzt schon zum 4 mal in dieser Anlage einzige zu bemängeln das der Preis immer wieder sehr gestiegen ist
Hotel der Spitzenklasse - besser geht nicht. Wir haben unser neues Stammhotel gefunden.
Hotel der Spitzenklasse. Man kommt als Fremder und geht als zukünftiger Stammgast. Besser geht nicht. Wir sind auf das Hotel durch Ahmet und dem Antalya Side Livestream aufmerksam geworden und sehr dankbar dafür.
Das Hotel ist sehr Sauber und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und es fehlt einem an nichts. Am Abend wird man durch die Shows gut unterhalten. Es gibt ein ausreichendes Fitnessangebot und gute Trainer
Das Hotel und auch das Zimmer war sehr schön, modern und sauber.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Auch das Essen war vielfältig und köstlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir Animateur Memo vom Animationsteam – er ist immer freundlich, voller Energie und sorgt mit seiner herzlichen Art für richtig gute Stimmung. Egal ob Spiele, Shows oder Sport, mit Memo macht einfach alles Spaß.
Auch das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert: das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Anlage ist gepflegt und das gesamte Programm bietet für jeden etwas. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum…