Lage, Ausstattung und Qualität der Speisen bekommen eine 10 von 10 für die Wintermonate ist das Seaden Quality eine TOP Adresse da es auch über eine sehr schöne Wellnessbereich verfügt.
Kleines aber sehr gutes Hotel, sehr sauber (guter zimmerservice), gutes buffet hatt für jeden etwas dabei. Die alla carte Restaurants sind der hammer aber schnell ausgebucht. Das einzige das mann bemängeln kann ist das der Strand nicht so sauber ist (algen am strand) .
Relativ neues sauberes und geräumiges Haus! Der Service und das Essen waren gut aber nicht überragend! Der Pool war so kalt das man ihn nicht nutzen konnte!! Im Meer zu schwimmen war kaum möglich weil große Felsblöcke am Strandabschnitt im Wasser waren! Enttäuschend! Für diesen stolzen Preis gibt es bessere Hotels an der türkischen Südküste! Insgesamt war es ok, aber wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit direktem Strandzugang
Meiner Meinung nach, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, das über direkten Strandzugang verfügt. Das Personal ist super nett und stetig hilfsbereit. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Der Pool und die Anlage an sich sind auch sehr schön.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hervorragender Service, nette Menschen. Auch sauber und schön sind die Zimmer. Anzumerken habe ich ein wenig die unorganisierte Struktur bei den Mahlzeiten und teils fehlende Musik in den Lobby Bereichen.