Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt für jeden etwas von Kind bis Alt
Es war sehr schön, das Personal ist super und jeder ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt für jeden etwas zu finden egal ob man ein kind ist oder ein erwachsener.
War mit meiner Freundin für ein paar Tage dort und wir hatten eine richtig schöne Zeit. Das Hotel ist gepflegt, das Personal total nett und das Essen echt lecker. Ein besonderes Dankeschön an Tülin Hanım – sie war sehr nett und hilfsbereit! Man merkt, dass es eher auf Familien ausgelegt ist – deshalb komme ich beim nächsten Mal auf jeden Fall mit meiner Familie wieder.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit wunderschöner Anlage. Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet, wenn man nicht viel Wert auf die Umgebung legt und mehr Zeit im Hotel verbringen möchte.
Essen, Servicepersonal war katastrophal .
Zimmer hat gestunken.
Man wurde gar nie bedient.
Essen war immer das gleiche.
Personal im Service war Horror.
Sehr Familien freundliche und angenehme Hotel! Mann fühlt sich sehr Wohl und die alle personalen Super nett! Besonders Herr Sabahattin! Wie sind so froh ihm kennenzulernen das ist unsere zweite Reise diesem Hotel und wegen Herr Sabahattin könnten wir nicht mehr andere Hotel Gehen! Weil er am Anfang uns so gut kümmert haben wir uns wie Zuhause gefühlt! Leute besser geht's nicht! Kann nur empfehlen! Wir danken für alles Herr Sabahattin die animatören Mutti,Eminem, Özge, Aybüke, der König Shisha Bayram, Ahmet die alle…
Hotel war ganz gut mir hat das Außenbüffe gefehlt Animateure war alle gut außer Ronaldo der war der beste der war immer für ein da und hat für Stimmung gesorgt (Team Havertz)