Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum entspannen, jeder auf seiner Art
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber gigantisch, schon wenn man, in die Lobby kommt, faszinierend! Ein Hotel um einfach vom Alltag abzuschalten!
Semeate(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit super Service!
Eminem bringt Leben in die Animation. Mit beeindruckender Kreativität, einem feinen Gespür für Geschichten und einem außergewöhnlichen Blick fürs Detail begeistert sie das gesamte Team. Ihre Arbeit ist voller Leidenschaft und Professionalität – sie denkt voraus, bringt neue Ideen ein und inspiriert alle um sich herum. Eminem sorgt nicht nur für großartige Ergebnisse, sondern auch für ein positives Miteinander im Studio. Eine echte Bereicherung – talentiert, engagiert und voller Strahlkraft.
Manuel Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und schöne Poollandschaft
Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, alles war Ganz und hat funktioniert. Balkon schön groß.
E(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Erlebnis mit hilfsbereitem Personal im Hotel.
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Alle sehr offen und freundlich. Vor allem Muti war immer nett und hilfsbereit. Hat spiele angeboten, welche sehr Spaß gemacht haben. Bei Fragen und guter Laune immer zu Mutti gehen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eminem wir vermissen dich
Wunderschönes hotel einfach nur weiter zu empfehlen Immer weiter so
Gegenleistung erhalten
Justyna(41-45)Deutschland
Perfekter Familienaufenthalt im April – absolut em
Ein Hotel der Spitzenklasse! Vom herzlichen Empfang bis zum Check-out war alles perfekt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns die Küche – jedes Gericht, ob Frühstück, Lunch oder Dinner, war ein Genuss auf höchstem Niveau. Der Service im Restaurant und im gesamten Haus war exzellent. Besonders hervorzuheben ist das Management: professionell, präsent und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Absolut empfehlenswert!
Genc(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel für Familien und Erwachsene
Die Hotelanlage ist groß und gut. Die Zimmern sind sauber und der Service ist gut. Das Essen ist sehr vielfältig und die Animation sehr freundlich!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich top ich würde jederzeit wieder kommen und die folgenenden Mitarbeiter haben es noch mehr getoppt Kellnerin derya Kellner Berkan Akdemir Kellner Ferhat Aslan Restaurant Chef Mükerrem bülbül Restaurant Manager Ahmet Şimşek
Naim(46-50)Schweiz
Einfacg perfekt- Entspannung pur am Meer
Eminem macht Animation zu einem Erlebnis. Mit ihrem Talent und ihrer warmen Ausstrahlung schafft sie es, jeden Tag aufs Neue kreative Funken zu entfachen. Ihre Ideen sind originell, durchdacht und bringen frischen Schwung in jedes Projekt. Ob im Team oder bei der Umsetzung – Eminem überzeugt mit Klarheit, Herz und einem sicheren Gespür für Qualität. Sie ist nicht nur eine Fachkraft, sondern ein echter Glücksfall für die ganze Abteilung.
Tino (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Danke an MUTİ für den wunderbar betreuten Urlaub.
Ich möchte besonders dem Animateur MUTİ danken. Während unseres Urlaubs hat er sich in jeder Hinsicht um uns gekümmert. Wir haben zusammen Dart gespielt, er hat uns in die Disko mitgenommen und war die ganze Nacht über an unserer Seite. Im Hotel hat er ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn wir wieder Urlaub machen möchten, können wir auf jeden Fall wegen MUTİ im gleichen Hotel kommen. Vielen Dank für alles