Bewertungen (6 143)

BS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
War ok
Schöne große Anlage,teils etwas in die Jahre gekommen. Kinderpool funktionierte vieles nicht. Trotzdem ein schönes Hotel
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Toll gestaltetes Hotel, meine 4jährige Tochter liebte es! Highlight waren die vielen Wasserrutschen. Essen war ok, aber bei großer Auswahl war immer was gutes dabei.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super hotel
Animation team , Personal und Sauberkeit super ,wir würden weiterempfehlen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
01.06. - 30.07.262 ERW
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren rund um zufrieden.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Poolanlage und schöne Atmosphäre
Wir wollten einen entspannten Urlaub im Warmen. Erster Eindruck sehr gut. Zimmer dann aber nicht so sauber und Strand sehr steinig.
HALIL (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Animationsteam war sehr gut mir persönlich hat am meisten MUTI UND RONALDO RUDY am gefallen weil sie sich immer um uns gekümmert haben. Und Moonlightbar beste Bedienung war Seyfi und Murat und abends bei der Showbar war der Murat abi mein Favorite.
Egzon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit personelles verbesserungspotential
Hotel anlage war sehr angehnem, für kinder sehr empfehlenswert. Hygiene war sehr mangelhaft.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder Seaden Sea Planet!
Unsauber, unfreundlich, unterbesetzt. Wir werden uns definitiv nicht mehr für diese Hotelkette entscheiden.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super hotel nur zu empfehlen kinderfreundlich
Sehr schönes hotel gepflegte Anlage sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl wir sind mit 3 Kindern angereist man ist uns super entgegen gekommen wir durften kostenfrei das Zimmer noch einige Stunden länger behalten die Managerin ist super nett nochmal an dieser Stelle vielen Dank
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist super, wir waren sehr zufrieden. Tülin hanim eine super Mitarbeiterin die sich extrem sorgfältig um unsere Angelegenheiten gekümmert hat, während unseres Aufenthaltes. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!