Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel das essen war super reichlich Auswahl nur das Bad könnte mal renoviert werden aber sonst ein sehr gutes hote
Ninorta(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Gesamtpaket
Super freundliches Personal Mega Gesamtpaket. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen. Das Essen war auch super Lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal, sauber und abwechslungsreiches Essen. Für Familien zu empfehlen. Würden wieder kommen.
Thyra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit vielen freundlichen Menschen
Wir hatten in dem Hotel einen schönen Urlaub mit ganz viel Spaß , jedoch mit Abstrichen . Ich würde den Urlaub definitiv weiterempfehlen, wir hatten sehr schöne 2 Wochen , jedoch sollte man sich im Vorfeld bewusst sein , dass es immer mal Kleinigkeiten gibt die es nicht zu einem 5 Sterne Hotel machen , legt man darauf nicht so großen Wert , dann ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen. Sehr kompetentes Personal , sehr viel Spaß und sehr kommunikativ. Das Essen war nicht immer ,,sehr“ gut , es war in Ordnung und…
Gabriels(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Super freundlich Essen war Super Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen gerne nochmal
CassandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Unterhaltung und exzellente Verpflegung im Hotel
All in all ein brillantes Hotel mit einem super Service und toller Atmosphäre. Die Animatöre Eminem, Muti und Rudy haben täglich für gute Stimmung und Programm gesorgt. Das Essen war ausgezeichnet und es war für jeden was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder
Berisha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Sea Planet
Wir kommen seit 10 jahre ins Sea Planet, und immer wieder gerne.
marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Eine besondere Erwähnung hat sich hier das Animationsteam verdient. Gefühlt den ganzen Tag sind Eminem, Rudy und Muti super freundlich, hilfsbereit , geduldig, auch zwischen den Programmpunkten, mit den Kindern umgegangen. Sie hatten sofort eine super Verbindung zu den Kindern.
Familie S M(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Das Hotel sowie das Personal besonders Frau Tülin sehr nett! Die Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber. Essen vielseitig und sehr gut.
Rabije(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste und letzte Mal!
Ich habe dieses Hotel trotz der schlechten Bewertungen gewählt, da meine Freundinnen dort gebucht hatten, in der Hoffnung, dass es am Ende nicht so schlimm sein würde. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber die Hygiene und die Reinigung sind eine Katastrophe. Als wir in das Zimmer kamen, war überall viel Staub, die Böden waren schmutzig und es gab echte Flecken. Im Bad war Schimmel. Draußen war es nicht besser; die Sauberkeit war wirklich mangelhaft. Sogar das Toilettenpapier in den WCs fehlte. Das Personal…