Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können es weiter empfehlen!
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage gewählt. Direkt am Strand und Rutschen Park für die Kinder. Ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Ronja Joanna (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Trotz eine Urlaubes fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel genauso wie die Angestellten waren extrem höflich und haben den Urlaub um einiges bereichert. Gerade die Animation war ein absoluter Traum, ich persönlich habe mich mit allen wunderbar verstanden und mich wie zu Hause gefühlt. Ich kann es nur empfehlen und werde definitiv wieder kommen!!
tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
angenehm überrascht
Preis-Leistung passt, wenige Liegenreservierer da genug vorhanden. Schlimm sind die Osteuropäischen Gäste aber die bringen Cash. Wenn man die grundregeln des anstandes befolgt ist das Personal immer für einen da.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub, gerne wieder
Das Personal ist super nett. Die angebotenen Aktivitäten sind der Wahnsinn. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch spitze. Die Animateure Berna und Adam waren hilfsbereit und super freundlich zu den Kindern.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Reiseziel für einen entspannten Badeurlaub
Saubere, geräumige Zimmer. Schöner Strand mit Beschattung und großzügige Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub, auch mit Kindern.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, traumhafte Poolanlage und weitläufiger Strand!🏝️ besonders für Familien mit Kindern geeignet
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Poollandschaft und tollen Mitarbeitern sowie einer gepflegten Anlage.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub. Komme wieder.
Schönes grosses Hotel mit einladender Atmosphäre. Es hat eine zolle Poolanlage und direkten Strandzugang. Kurze Wege in der gesamten Anlage.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Groß, vielfältig und erholsam. Für Kinder Top. Essen vielfältig und lecker. Entertainment/ Animation könnte besser sein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub Seaden Sea Planet Türkei 08/2024
Einige Bereiche des Hotels sind durchaus Sanierungsbedürftig. Strand entsprach leider nicht der Beschreibung (Kies statt Sand). Leider wird auch hier, wie üblich, das Liegenreservierungsverbot ignoriert und das reservieren geduldet.