Wir kommen jedes Jahr in Seaden Sea Planet und das würden wir nicht machen, wenn es nicht toll wär. Hier ist nicht der Massentourismus anderer Gebiete an der türkischen Küste.
Beeindruckend war dir sehr schöne Lobby mit einer Bar und einem sehr schönem Ambiente. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist im jedem Bereich des Hotels einwandfrei. Besonders die liebe Tülin, die sehr viel Wert darauf legt, die Gäste zufrieden zu stellen und mit Ihrer freundlichen und kompetenten Art den Aufenthalt unvergesslich macht! Das Essen war vielfältig und sehr lecker und für jeden was dabei.
Das Angebot für Kinder ist hervorragend. Die beiden Kinderpools mit den Rutschen hat meinen Sohn viel…
Es ist ein sehr großes Hotel und kann einschüchternd wirken am Anfang. Man findet sich aber leicht zurecht.
Das Zimmer hatte eine super Lage im obersten Stock und der seitliche Meerblick war sogar fast frontal, da waren wir positiv überrascht.
Allerdings muss man sich der Lautstärke bewusst sein durch das Nachbarhotel, in welchem für die hauptsächlich russischen Gäste hin laut russische Musik und Karaoke angeboten wurden. Das kann je nach Lage des Zimmers z.B, deutsche Gäste stören. Da ich selbst russisch spreche,…
Das Hotel und die gesamte Anlage bieten ein tolles Service trotz großer Auslastung. Das Personal ist stets freundlich und nett. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Zimmer wurde jeden Tag schön geputzt und aufgeräumt.
Obwohl sehr viele Gäste anwesend waren, war immer genügend Plätze da...sowie im Pool als auch in den Restaurants und Bars. Großes Lob an das Management dieses Hotels.
Wir waren nicht ohne Grund zum 12. Mal in diesem Hotel und haben den nächsten Urlaub schon gebucht. Es war super. Das Essen war richtig klasse, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, einfach top
Das Hotel ist sauber, ordentlich und groß. Es gibt Poolbereiche, sowie einen Steg, der zum Strand führt. Das Hotel bietet ein breitgefächertes Angebot an Aktivitäten und Erholung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ansıch ıst gut, unser Zımmer ıst schön und wır haben eınen grossen Balkon. Wır reısen seıt vıelen Jahren ın dıe Türkeı und sınd ımmer ın anderen Anlagen. Selten haben wır so guten Servıce wıe hıer gehabt dıe Kellner sınd freundlıch und haben ımmer eın Laecheln ım Gesıcht. Auch ım Restaurant geht alles schnell und dıe Angestellten sınd sehr bemueht. Leıder haben wır das mıt den Felsen ım Meer erst nach der Buchung gelesen und waren enttauscht da es wırklıch sehr unangenehm ıst und man sıch schnell…
Ich war in sehr vielen Hotels,
Das ist einer der besten Hotels den ich war.
Von Animation bis zu den Mitarbeitern was alles sehr schön,
Das essen war reichlich und hat super geschmeckt.
Der F&B Manager Ahmet Simsek war zur jeder Sache sehr hilfsbereit und sehr freundlich, generell waren auch alle Mitarbeiter sehr sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Kurz und knapp, kann ich das Hotel wirklich nur empfhelen,
Erholung-Spaß-Wellness alles super.
Hervorragendes Hotel - Top Preis-Leistung -AllesOK
Das Hotel ist sehr schön, ruhige Lage, sehr schöne Architektur, Essen, Service, Kellner am Pool alles war sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Alles in allem TOP Hotel.