Wir waren im Mai 2024 im seaden sea Planet . Mein Mann und meine 2 Kinder, wir waren dort mehr als zufrieden . Das Personal war super, trotz des vielen Stress waren sie immer freundlich und so hilfsbereit!!
Das Essen war hervorragend, es gab so viele leckere tolle wechselnde Möglichkeiten. Jeden Abend gab es. Verschiedene Themen abende . Auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl .Wir können dieses Hotel nur jeden weiter empfehlen. Uns hat es dort an nichts gefehlt !
Mein großer Sohn musste leider in der Türkei…
Strand ist ein Kieselstrand das sollte man wissen.
Bazar bzw. Einkaufsläden ausserhalb vom Hotel sind nicht der rede Wert, es sind einfach viel zu wenige und viel zu klein.
Bereich für Kinder ist super, ist viel geboten.
Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr schönes Hotel. Zum entspannen perfekt. Ich fühle mich immer sehr wohl und möchte immer wieder kommen. Es ist gemacht gemacht für jede Familie.
Das Hotel war sehr gut und werde ich auch jeden weiteren empfehlen, das Aussicht des Zimmers, die Zimmer waren sauber, das Essen hat geschmeckt, Personal waren ganz in Ordnung versuchen das sie sich immer wohl fühlen
Danke geht an Gökhan
Ein wunderschönes Hotel, ideal zur Erholung für die ganze Familie. Das Meer hat einen schönen Steg auf dem Sonnenliegen stehen. Das Meer ist beim reingehen leicht steinig aber wunderschönes sauberes Wasser.
Ein Hotel für jedermann, ob groß oder klein in diesem Hotel ist etwas für jeden dabei. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe die Gäste bei Laune zu behalten. Das essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.