Bewertungen (6 143)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Weiter so
Ich habe mich auch sehr gefreut,das der alte Chef Koch wieder da ist, und die Speisen in alt gewohnter Qualität mit liebe zubereitet. Danke
Durim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Kommunikation und die Gastfreundlichkeit
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Super Hotel, gastfreundlich, meine Kinder waren glücklich ich habe mich nicht auf englisch verständigen müssen weil alle deutsch sprechen konnten. Mein größter Respekt an das gesamte Team. Ich werde aufjedenfall nächstes Jahr wieder in das selber hotel fliegen, und es weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Programm im Kids Club
Das Hotel ist besonderen für Familien mit kindern zu empfehlen. Im Kids Club können Kinder tagsüber sich beschäftigen. Ausserdem werden jeden Tag andere Aktivitäten angeboten. Die Kinder Disco am Abend hat unseren Kindern besonders gefallen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Im Mai sind wir mit insgesamt 15 Personen in den Urlaub geflogen.Wir waren in einem Familienzimmer, mit Meerblick untergebracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert-er war überhaupt nichts daran auszusetzen!!!
Dorukhan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, empfehlenswert!
In our stay ( 11 days ) we do not have any soap to wash our hands. Also ear pads after showering was missing.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Versauter Urlaub
Dreck an vielen Ecken. Bediensteten komplett Überfordert in der ganzen Anlage. Nicht zu Empfehlen 🤢🤢🤢
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles in allem ein prima Hotel, wo ich definitiv wieder hinfahren würde,
Das Team vom Fotostudio ist sehr, sehr bemüht und stets freundlich. Es sind super tolle und super schöne Fotos und Erinnerung entstanden, die ich nicht mehr missen möchte. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder machen.
NıcoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke!
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Mädels von der Reinigung sind toll, stets Wünsche erfüllt und super schöne Bettdeko.
Emre Aslan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im Seaden Sea Planet Resort
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub mit meiner Familie im Seaden Sea Planet Resort zu verbringen, und ich bin begeistert von der gesamten Erfahrung. Das Hotel beeindruckte mich sofort mit seiner atemberaubenden Lage direkt am Meer. Die Aussicht war einfach mega. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die eine unglaubliche Energie und Freundlichkeit ausstrahlten. Egal ob am Pool oder bei Abendveranstaltungen, sie schafften es, die Gäste immer zum Lächeln zu bringen und eine positive Atmosphäre zu…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes Hotel, Essen top
Das Hotel war sauber und alles in allem super gut. Leider war mir das Spa zu teuer aber die Testmassage war top