Bewertungen (6 143)

Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein Favorit Hotel 🫶🏼
Ich bin schon Stammkundin in diesem Hotel. Und dies hat auch einen Grund! Es ist ein mega schönes Hotel. Sowohl für Familien als auch Jugendliche oder Pärchen! Für alle ist etwas dabei. Mega Anlage, gutes Essen, guter Service und die beste Animation!
Nastya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes hotel
Das hotel an sich ist super. Leider ist das Meer sofort tief und sehr hoch Wellen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind leider immer genervt.. Der Mini Club war super besonders die Julia und dilara waren sehr nett und super nett und gut mit den Kindern
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist Klasse und alle bemühen sich Sehr
Schönes Hotel mit Rutschen und toller Lage direkt am Strand. Ich habe mich auf Grund der Optik für das Hotel entschieden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kirill
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Doppelpärchen Urlaub
Super großes Zimmer (familienzimmer), zwei Schlafzimmer, aufgrund von kostenfreiem Upgrade von Doppelzimmer auf familienzimmer.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Animation
Sehr schöne Anlage die Führung muss aber mehr daraus machen! Top Animateure alle waren Klasse besonders Kidsklub Danke Gözde und Julia aber auch an alle Animateure besonder an MUTI Kolukisa😉
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Famielienurlaub
Ein nettes Hotel , direkt am Strand mit Rutschenpark für die Kids ! Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Angestellte
Super Hotel mit sehr leckeren Essen und top Animation, gepflegte tolle Anlage, großer Pool , genug Platz am Pool und Strand, freundliches Personal und Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Türkeiurlaub Saisonende Oktober
Beim Beschwerdemanagement wird man nicht ernst genommen Es wird über die Beschwerden die man äußert hinweg gesehen und alles belächelt „Man solle besser lesen“
Shefali(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Entertainment Team ever! Super Urlaub!
Super Hotel, gar nichts hat gefehlt für einen schönen, entspannten Urlaub. Wir haben sehr viel Spaß mit den Menschen gehabt :)
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!