Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Anreise war lang, aber der Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend.
Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir können uns durchaus vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Michelle und Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder :)
Sehr schön angelegtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, traumhaft schöner, weitläufiger Anlage und einem geräumigem Steg zum Sonnenbaden - unser Lieblingsplatz. Das Seaden Sea Planet ist seit 4 Jahren unser Stammhotel und wir freuen uns schon auf das 5. Mal :)
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub – sehr empfehlenswert!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden! Die gesamte Anlage ist sehr schön und besonders gut erreichbar – Wege zwischen Pool, Strand und Zimmer sind angenehm kurz, was den Aufenthalt sehr entspannt gemacht hat. Das Mittagessen wird im Restaurant auf derselben Etage wie die Pools serviert, was wir grundsätzlich gut fanden. Eine kleine Verbesserungsidee: Es wäre toll gewesen, wenn es mittags zusätzlich einen kleinen Snackbereich gegeben hätte – z. B. mit Pizza,…
Julia(36-40)Deutschland
Die Sauberkeit entspricht nicht den Erwartungen für 5 Sterne
Für 5 sterne nicht sauber genug. Viele Gläser dreckig, Animation macht bei Couple Show Menschen lächerlich. Beim Essen immer voll, so dass das Essen kalt ist, wenn man am Platz ankommt. Personal teilweise sehr lustlos.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Hygiene + Bettwanze
Das Hotel ist ganz ok. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dies ist auch nicht schlimm, jedoch könnte man sich etwas mehr darum kümmern. Rutschen, Poolanlage und Strand sind sehr schön. Essen abwechslungsreich und gut. Ich würde dieses Hotel jedoch nicht weiter empfehlen da unsere 2 Kinder im Urlaub eine Augenentzündung , Ohrenentzündung, beide Fieber und Brechdurchfall bekommen haben. Wir vermuten das es an mangelnder Hygiene zb. am Pool Wasser oder schlecht gewaschener Gläser lag. Im Zimmer unserer Freunde…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit Klasse Animationsteam
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Anuschka(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer undStrand, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Die pools waren richtig gut. Der Strand war auch sehr gut. Das Essen war lecker. Die Angestellten sehr sehr freundlich.
David(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anreise war schwierig, das Hotel hat überzeugt
Anreise nicht so toll Hotel super Sauber, Freundlich, tolle Anlage Direkt am Meer Rutschen für groß und klein Essen gut Toll zum entspannen
Kathrin(41-45)Deutschland
abgewohntes Hotel mit schlechtem Service
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dies sieht man an vielen Stellen des Hotels In diesem Hotel ist es sehr schmutzig. Es wird aber auch nicht dagegen getan. Grundsätzlich ist dies auch vom Management so "gewollt". Die Tische im Restaurant und an den Bar werden nicht abgewischt, es werden nur frische Läufer auf den Dreck des Vorgängers gelegt. Es sind keine Eimer mit Lapoen vorhanden, sondern nur Sprühflaschen. Tassen zum Frühstück und Gläsern an den Bars sind Mangelware. Man bekommt in einem "5-Sterne…
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen lecker und viel Auswahl. Die Möglichkeiten auf Unterhaltung auch wirklich top - vorallem für Kinder