Das Hotel hat in mehreren Punkten enttäuscht: Die Zimmer sind abgewohnt und werden nur oberflächlich gereinigt. Die Qualität des Essens war durchweg schlecht – selbst an Themenabenden kaum genießbar. Ein besonders gravierendes Erlebnis war der defekte Aufzug, in dem wir mit drei Kindern stecken geblieben sind – ohne funktionierenden Notruf oder schnelle Hilfe. Sicherheit? Fehlanzeige. Auch der Umgang danach war enttäuschend: keine echte Entschuldigung, nur ein Obstteller und etwas Saft als "Wiedergutmachung".
Auch…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist schön und sauber, jedoch weit vom Flughafen entfernt.
Schönes und sauberes Hotel. Etwas sehr weit vom Flughafen. Wenn viele Hotel angefahren werden dauert der Transfer daher etwas. Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich.
Schönes Hotel, bietet alles was man benötigt. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Bazar, eine Spielhalle zum bezahlen, Frisör, usw. Im Restaurant wurde man, bis auf einen Tag bei uns, regelmäßig mit Getränken bedient. Die Auswahl an Essen erschlägt einen am ersten Tag. Die Getränke waren gut. hervorheben möchte ich die Kellnerin in der Lobby, namens Dilay. Sie nimmt sich Zeit, interessiert sich für einen und kümmert sich um alles. Neben dem Hotel gibt es noch eine kleine Straße mit Geschäften. Am Strand…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub! Kinder sind glücklich.
Schönes Hotel. Super Panorama. Große Poollandschaft. Essen super Auswahl. Alle freundlich. Super Animation (Muti und Maria sind die besten) und kinderfreundlich.
Sind gerade zurück und es gab einfach nichts auszusetzen für uns. Es ist ein Wenig abseits gelegen, aber hat eine traumhafte Anlage und schöne Pools. Das Hotel selbst ihr sehr gepflegt und wir haben uns einfach wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!
Ich war mit 2 Kollegen dort. Ein super Hotel und super Service. Ich könnte es ehrlich immer wieder weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind auch extrem freundlich und auch lustig drauf gewesen. Man konnte sich immer gut mit denen unterhalten
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub Herbst '25 Familie 1 Kind 12 Jahre
Nachts im Dunkeln angekommen und morgens der Blick Richtung Sonne und Meer sofortiges Urlaubsfeeling
Sensationell gutes Hotel - und selbst zum Ende der Saison war das gesamte Personal im Hotel freundlich, aufmerksam und zuvorkommend - Service erstklassig immer freundlich nur positives - Animateur Team sehr gut, immer freundlich und nicht zu aufdringlich - Pool super für mein Geschmack ein wenig zu kalt ;-) - Essen war sehr schmackhaft und in der Abwechslung, Darbietung und Qualität gut. Zimmer und Bad sauber,…