Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mangelnde Sauberkeit und unfreundlicher Service im Hotel
die Rutsche ist nicht benutzbar, da Verletzungsgefahr sehr groß ist.Teilweise wird da zu wenig Wasser gepumpt was dazu führt das die rutschen wirklich sehr heiß sind schon bevor man rutscht was zu Verbrennungen führen kann.Die Kinderrutschen sind sehr gefährlich weil teilweise die Verbindungen zwischen den Elementen nicht einheitlich sind und während des Rutschvorgangs am Rücken Poo und Beine fühlt was zu Verletzungen und Schmerzen führt.Das Personal ist teils unfreundlich, das Pool ist komplett mit kleinen Steinen…
Das Hotel ist super und ich würde es jedem weiterempfehlen. Wir waren mit Freunden 10 Tage dort und wir kommen auf jeden Fall wieder. Kürsat macht macht auf jeden Fall die besten Cocktails und überhaupt ist der Service top! Alle sind super freundlich und machen ihre Arbeit super! Wie gesagt, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern zum Teil tolles Hotel
Hotel mit gutem Service, schönem Kinderpool und und Rutschenparadies für die Kleinen. Leider bei der Masse an Leuten ein unglaublicher Lärmpegel sowohl am Pool als auch beim Essen. Strand für kleine Kinder nicht so geeignet, da der Eingang zum Meer sehr stark abfällt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel überfüllt
Es ist schwer zu sagen, ob man es weiterempfehlen kann oder nicht. Das hängt davon ab, was man möchte.
Mir gefällt es nicht, weil es definitiv zu viele Leute gibt. Abends findet man keinen Tisch, an dem man sitzen und essen kann, und um etwas zu trinken zu bekommen, muss man ewig anstehen. Es gibt nur einen großen Pool, der aber voller Leute ist. Das gefällt mir nicht. Außerdem sind die Badezimmer in den Zimmern alt und klein... Definitiv kein 5-Sterne-Hotel
Der Strand ist nicht schön. Ich würde nicht wieder in…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Trotz gewisser Gebrauchsspuren ein sehr schönes Hotel. Kulinarik, Badespass und Entspannung fügen sich zu einem tollen Erlebnis zusammen.
Die Mitarbeiter waren großteils freundlich und bemüht. Der Küchenmannschaft darf man ein eigenes Lob aussprechen.
Halloween und der türkische Nationalfeiertag wurden wirklich beeindruckend für uns Gäste gestaltet.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Rutschen spielen und das es ist für Kinder angepasst. Wir hatten ein Zimmer zu Landseite.Es war sehr sauber und die Betten waren super. Wenn man fragen hatte wurde ein geholfen
Klasse Hotel super Animation(Eminem)
Unser Urlaub im Sea Planet war sensationell.Das Hotel ist jeden Stern wert, mit großen sauberen Zimmern.
Die Poolanlage hat uns begeistert auch wegen der Animation von Eminem. Ein ganz besonderes highlight
war der Restaurantbereich mit der riesigen Auswahl und dem exzellenten Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man auf jeden Fall buchen
Alles in allem ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln im Zimmer zb defekte Duscharmatur. Aber kein Grund nicht nochmal hinzufahren.
Leider war bei den Bars immer sehr lange zu warten dass war etwas mühsam weil teilweise immer nur 1 Kellner bediente obwohl mehrere dort waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaubstraum am Meer – Erholung pur im Seaden
Wir (Paar mit Tochter) hatten eine wunderbare Zeit im Seaden Sea Planet Resort & Spa und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und optisch ansprechend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick und auf die Poollandschaft.
Die Zimmer waren geräumig, ruhig und stets makellos sauber.
Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche. Die Auswahl am Buffet war riesig, abwechslungsreich und von…