Das Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Möchte man sich entspannen oder mit der Familie einen tollen Urlaub geniessen, ist das Hotel die richtige Wahl. Es hat für jedermann was dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Badeurlaub
Großes Hotel mit schöner Parkanlage und eigenem Strand, sauber und freundlich, sehr gute Verpflegung, tolle Poollandschaft mit Rutschen auch für Kinder. Der ü 18 Bereich sollte auch ü 18 vorbehalten sein, alles in allem tolles Hotel für Badeurlaub.
Der Check In bei der Ankunft wurde schnell erledigt und wir konnten unser Zimmer 1438 beziehen 5min.später wurde unser Gepäck gebracht, Unser Zimmer hatte eine grosse Fensterfront mit bodenlangen Fenstern. Im separaten Bad gab es eine tolle Regendusche, Wifi mit 60 MB sehr gut, Streaming war nicht gesperrt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel hat uns prinzipiell gut gefallen. Es war sauber und mit dem Service waren wir zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns der direkte Zugang zum Meer. Der Pool war ebenfalls ausreichend. Die Rutschen haben die Kinder auch überzeugt. Bei dem Thema Speisen hätten wir uns am Abend mehr Abwechslung gewünscht. Problematisch war, dass es gerade beim Abendessen zu wenig Tische und Plätze gab. Mit 6 Personen einen Tisch zwischen 18:30 Uhr und 20:00 Uhr zu bekommen war sehr schwierig. Weiterhin wurden die Tische,…