Anlage sehr schön und gross sehr kinderfreundlich mit viel grün zimmer gross und sauber einzige was mich geärgert hat das die minibar 1mal pro woche gefüllt wurde sont empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub war Mega
Das Hotel ist sehr sauber , Zimmer sind groß, große Auswahl beim buffet. Schöne große gepflegte außen Anlage . Das Personal ist sehr engagiert. Animation top . Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder .
Super Hotel, alles war klasse und sehr angenehmer Aufenthalt Vorallem mit dem Animationsteam, was sich extrem ins Zeug legt es macht mega viel Spaß mit ihnen so liebe Menschen die einen den Urlaub einfach noch viel bezaubernder machen! Einfach Toll! Ambiente auch hervorragend!
Super tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, sauber, freundlich, wir waren schon 2 mal da! Auf jeden Fall Weiterempfehlung!!! Es gab immer tolle Animation, das Hotel macht glücklich! Zimmeraustatung ist perfekt, uns hat alles gefallen. Und Fototeam hat uns schöne Fotos gemacht! Alles war toll!!!
Super Hotel, Familien freundlich, das Essen schmeckt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr großer Pool großer Kinderbecken mit vielen Rutschen. Der Strand ist groß und sauber. Einen großen Dank an das Animations team und den Miniclub: Handan, Dilara, Gülşah, Gözde, Barış, Ahmet, Adam, Mahmut. Wir werden auf jeden fall noch mal zu diesem Hotel fliegen
Alles cool bin zum 4 mal hier und immer wieder
Sehr cooles Hotel würde ich immer gerne weiter empfehlen sehr coole Animateuren die kümmern sich über alles die Aktivität von dem Hotel ist sehr schön sehr schönes Atmosphäre
Bin schon jetzt 4 mal in dem selben Hotel und gerne wieder
Danke für alles Seaplanet.
Außer Essen und Minibar ist es empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Daniela von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sie gibt sehr gute Tipps. Sie ist immer für einen da und versucht die Probleme sofort zu lösen . Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Essen . Ist sehr selten das man in der Türkei so schlecht isst .
Ich besuche das Hotel zum zweiten Mal und es war wie immer toll. Zimmer Hygiene könnte man etwas verbessern. Das Essen hat mir geschmeckt und sowie die Getränke. Die Mitarbeiter fragen immer ob alles in Ordnung ist. Animation Team sind alle toll besonders Mahmut, Adem, Gözde und Baris. Wir Jugendliche waren gut beschäftigt und hatten nie Langeweile.