Bewertungen (6 143)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist zu empfehlen
Preis Leistung war sehr gut. Sauber, guter Strand, schöne Zimmer, Schöne Anlage. Verpflegung fans ich für diese Preislage sehr gut,.
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles gut
Wir waren begeistert. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch gut. Die Animation ließ jedoch zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder.
Amela(41-45)Schweiz
Herbstferien mit der Familie
Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Empfang und Lobby sind WOW Glemmer pur. Die Zimmer sind auch OK, Mit Geschmack eingerichtet aber das Hotel müsste renoviert werden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Arton(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Horror Trip Zimmer mit einen ausblick zum Friedho.
Empfang sehr unfreundlich Bedienung sehr unfreundlich oft wurden Tische für Geld für andere Gäste reserviert Kellner sehr ungepflegt Wir hatten ultra all inkl gebucht davon war aber nicht zu sehen Essen Katastrophal wir haben das Hotel zu 8 besucht alle 8 mit Magenbeschwerden Neben dieses Hotel ist ein Friedhof um dieses Hotel gibt es nicht sehr weit vin Side entfernt. Ps: wen sie einen Horror trip buchen möchten dann buchen sie es in diesem Hotel mann musste sogar für einen Safe zahlen das habe ich noch nie…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft... Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder
Traumhaftes Hotel mit riesiger Poollandschaft und grandiosem Essen! Die ganze Familie war mal wieder begeistert! Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein mega Hotel wir kommen wieder
Hier hat einfach alles gepasst Zimmer mega Personal mega .Sauber mega ..Drinks echt klasse viele Bars Das Tages und Abendprogramm einfach klasse. Essen auch super
Ida Inga Ahmet (36-40)Deutschland
Top Hotel Sea Planet
Das Hotel ist ca. 20 km weit weg von Manavgat in Kizilot. Direkt am Meer (Kiesstrand) In der Nähe vom Hotel gibt es auch zahlreiche Geschäfte. Bis zum Lyrapark sind es ca. 3 km, wo man gut einkaufen kann. Wir waren im August 3 Wochen dort und jetzt wieder. Wir sind mittlerweile Stammgast dort. Hotel Direktor Mustafa Boga, Küchenchef Dogan Colak und Gästebetreuerin Tülin kümmern sich um die Wünsche der Gäste. Vielen vielen Dank 🙏 nochmals.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt! Immer wieder schön!
Beim Eintreten in die Eingangshalle ist man vom ersten Eindruck schier überwältigt. Ein riesiger Kronleuchter macht das Bild perfekt. Vom Eingang genau gegenüber befindet sich ein Ausgang auf einen rund angelegten Balkon und man hat einen super Blick auf die Hotelanlage und das Meer.
Wahre Erfahrungen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel leider nicht empfehlenswert...
Das Hotel ansich sieht sehr gut aus. Der Swimmingpool ist recht groß und schön. Die Brücke auf den Swimmingpool verleiht eine schönen Glanz. Das Meer ist rechts mehr mit Steinen/Kies und links eher mit Sand. Auf den ersten Blick wirklich schön, aber... Die meisten störenden Fakten habe ich unten detailliert beschrieben.
Benu(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles team von Service muss mehr respect geben.
Hotel war super aber mit service bin ich nicht zufrieden, sonst war alles gut, überall sauber, hoffe service nechste jahr lernt etwas mehr respeck geben gegen kunde.