Ich kann nicht die negativen Bewertungen nachvollziehen. Ich möchte meinen Urlaub genießen und nicht den ganzen Urlaub nach Fehlern suchen. Sollte man mal ein Anliegen haben , kann die kompetente Gästebetreuung im Hause immer weiter helfen. Es gleich im Internet zu schreiben ist nicht immer die richtige Lösung. ( Mister Internet hilft nicht und bringt das vergessene Badetuch auch nicht.)
Ich habe mein Urlaub sehr genossen.
Danke an das Sea Planet
Im Großen und Ganzen ganz ok... Alles lässt zu wünschen übrig, haben es uns schöner und besser vorgestellt und waren beim genaueren beobachten enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die 5 ☆☆☆☆☆ sind landestypisch! Für mich nur 3☆☆☆!
Service sehr gut, Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Animation sehr gut. Leider ist das Familienzimmer 3226 nicht gut beleuchtet. Sehr dunkel. Fussboden hat Erneuerung nötig. Auch in den Gängen ist der Bodenbelag sehr schmutzig und voller Flecken. Auch sehr dunkel in den Gängen.!!!! Reinigung Zimmer gut!
Reisegrund Strand! Nicht geeignet für Strandurlaub!
Das Hotel beeindruckt schon in der. Lobby mit dem edlen Design und der Größe. Die gesamte Hotelanlage war sehr schön und wurde durchgehend zu jeder Zeit gepflegt vom Personal. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien perfekt geeignet.