Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundlich guter Service
Das Hotel hat eine tolle Aussenanlage , sehr Familien freundlich mit Kinder Pool ,Spielplatz dierekter zugang zum Meer und eine Ausreichende auswahl am Buffet
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen und Vorlieben
Optisch sehr sehr schönes Hotel. Die Bewertung soll absolut nicht Negativ sein aber es sind gewisse Punkte die für uns keine Weiterempfehlung ergeben.
- Liegen reservieren ist ein No-Go
- Strand OK, mehr nicht. Hier fehlt einfach die Unterwasserwelt (persönliche Vorlieben) und für Kids zu Wellig um zu spielen. Somit bleibt nur der Pool
- Zimmer maximal Hellhörig
- Hotel für uns persönlich viel zu groß. Beim Essen gibt es zwar keinerlei Probleme oder ähnliches aber die Menschenmassen sind nicht Jedermanns…
Die Animation und der Poolbereich haben unseren Urlaub bereichert.
Das Seaden Sea Planet Resort & Spa hat unseren Aufenthalt wirklich perfekt gemacht. Alles war einfach super! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl.
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich – der Service war in allen Bereichen top. Egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption, man wird überall herzlich behandelt.
Die Lage ist ebenfalls sehr schön, direkt am Strand. Der Strand selbst ist sauber und lädt richtig zum Entspannen ein.
Ein absolutes Highlight war die…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großes Zimmer, aber Schwächen in Sauberkeit und Service
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Die besten Tage hat es bereits hinter sich, viele Dinge gehören renoviert oder ausgetauscht. Es gab eine schöne Poolandschaft sowie einen schönen Strand mit Seebrücke, welche wir überwiegend genutzt haben. Es gibt 2 Hauptrestaurants mit Außenterasse und schönem Blick auf das Meer. Das Essen allgemein schmeckt aber die Auswahl war zu unserer Zeit eingeschränkt. 3 A la Cart Restaurants, welche okay waren-mehr nicht. Die Sauberkeit und Hygiene lassen wirklich zu wünschen übrig.…
In die Jahre gekommen. Das Hotel hat schlechte Betten und ist sehr durch gelegen. Im Treppenhaus, viele Wasserflecken im Beton und Fensterbereich. Personal ist sehr nett und bemüht man sollte mal ein bisschen Geld in die Hand nehmen und was investieren. Die Kellner mit den Rollerblades sind super nett und hilfsbereit.