Bewertungen (6 141)

janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wenig Unterhaltung und kaltes Essen während des Aufenthalts.Keine Unterhaltung.Überall gezogen.
Für das Wetter kann sicherlich keiner etwas,aber keine Animation,Mittags immer das gleiche Essen.Das teilweise kalt.Dann Klimaanlagen an obwohl es wirklich frisch war.Das Personal hat den Tisch neu eingedeckt obwohl man sich nur noch was nachholen wollte und somit war der Tisch weg.Es werden beim Essen einem die Teller unter Nase weg gezogen.Für Kinder ,meine Tochter 11 wurde nichts geboten.Niewieder!Wir werden wieder ins Diamond Premium wie die Jahre davor auch.Dachten einfach mal etwas anderes auszuprobieren.War…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist gepflegt und bietet viel Auswahl beim Essen.
Hotel ist sauber, wird immer wieder auf aktuellen Stand gehalten. Sehr Große Auswahl an essen. Cocktails oder Getränke Sirup zu süß. Strand besteht aus kleinen Steinen. Wasser ist klar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Aufmerksamer Service und geräumige Zimmer in der schönen Umgebung
Das Hotel machte einen sehr sauberen freundlichen Eindruck . Wir wurden herzlich empfangen. Ein sehr schöne Anlage
01.06. - 30.07.262 ERW
Tefik(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswerter Urlaub für Familien in einem schönen Hotel
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Seaden Sea Planet Hotel und können es trotz einiger kleiner Schwächen weiterempfehlen. Das Hotel ist optisch wirklich sehr schön gestaltet, vor allem die Lobby hat uns sehr gefallen. Auch die gesamte Anlage wirkt gepflegt und einladend. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Es war hervorragend, mit einer sehr großen Auswahl für Gross und Klein. Da wir als Familie mit zwei Kindern 8 Tage dort waren, war es für uns ideal unsere Söhne hatten sehr viel Spaß,…
Jule (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel war super. Sehr gepflegte Anlage und das Personal total bemüht undfreundlich. Das Essen war auch sehr lecker und es gab viel Auswahl! Einkommen bestimmt nochmal
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Weiter zu empfehlen
Zusammengefasst gut mit kleinen Mängeln. Zimmer OK. Mussten ein mal umziehen, hat rein geregnet. Essen immer gut und schmackhaft. Servies gut, aber überlastet. Hatten noch nicht alles aufgebaut obwohl das Hotel ausgebucht war. Müsste einiges renoviert werden. Alles im allen doch empfehlenswert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Urlaub mit Kind
Schöne Anlage. Toll für Kinder. Sehr schöne große Zimmer. Schöne Poolanlage. Perfekte Strandlage. Animation top.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familienurlaube
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Mai als Familie dort. Das Wetter war super. Personal Essen Abendshow alles war bestens gewesen. Wir müssen an der Auswahl für Essen einen Riesen Lob geben. Es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage direkt am Strand mit einem herrlichen Meerblick
gutes Essen, nettes Personal, große Anlage und sehr sauber Am besten gefiel mir der Steg am Strand, direkt am Hotel
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit guter Ausstattung
Sehr schönes Familienhotel ! Die Anlage war super und der Service war auch sehr zufriedenstellend ! Kann dieses Hotel weiterempfehlen.