Bewertungen (6 886)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel komme nächstes Jahr wieder
Ich war schon sehr oft im Sea World, ist rund um ein super Hotel. Mit Emre und Christina von der Gästebetreuung, hat man im Hotel zwei super Ansprechpartner die immer freundlich sind und immer ein offenes Ohr haben. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil es sehr familienfreundlich ist.
Das Hotel im allgemein war sehr gut. Nächstes Jahr fliege ich dort wieder dahin und war sehr zufrieden mit dem Hotel, nur mit dem Strand der war nicht so schön.
ilknur(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würd nicht mehr hin!
Das Hotel ist allgmein schon gut. Die Anlage ist echt wunderschön und traumhaft. Aber ich find es nur frech das nur zb minibar einmal nachgefüllt wird und dass nur an dem tag wo du erstes mal da bist. Cafee tee wurde auch nicht nachgefüllt hab mir alles selber kaufen müssen. Genau so wurden die zimmern nicht schön geputzt. Die flecken am spiegel waren sogar noch dort wie ich den hotel verlassen hab. Also sauberkeit kann ich nur sagn das es nur irgendwie gemacht ist.
07.06. - 05.08.262 ERW
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller, erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und für jeden war etwas dabei. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Viele liebe Grüße besonders an die Gästebetreuerin.
Evrim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechtes Hotel für viel Geld. Russenhotel.
Das Hotel ist einfach langweilig, das Personal sehr gestresst und der schlecht vom Service. Alles überteuert, wollen nur verarschen wo man kann, z.B. Friseur, Hamam. Überfüllt mit Russen und nur nach deren Bedürfnissen abgestimmt. Total langweilig, weil nichts in der Nähe ist. Nie wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
niemals 5 Sterne wert
Es ist max.höchstens 4 Sterne wert,kleinigkeiten: 10Tage das gleiche Essen,keine Handtuchhalter im Badezimmer,Türenlassen sich nicht schliessen(verzogen)Familienzimmerzimmer hat NUR2 Stühle auf den Balkon...........
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verletzungsgefahr auf dem Spielplatz!
Wir sind etwas enttäuscht von diesem Hotel, im Vorhinein hat es einen super Eindruck gemacht aber leider hat sich dies nicht bestätigt. Der größte und schlimmste Kritik Punkt für uns ist der Kinderspielplatz, der total runter gekommen ist und absolut Renovierungsbedürftig ist. Es besteht eine hohe Verletzungsgefahr für Kinder. Leider ist mein Sohn auf ein Brett gefallen mit dem Hintern und hatte alles voller Splitter. Diese mussten unter Narkose im Krankenhaus gezogen werden. Ich wollte mich auch eigentlich im…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war einfach super , die Erwartungen sind über troffen worden,wir würden immer wieder dahin empfehlen zu fahren .es war wirklich schön
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum dritten mal da und wieder positiv überrascht.
Schönes großes Hotel im wunderschönen Garten gelegen. Tolle Zimmer mit super Ausblick. Service war immer bemüht und hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage...aber kein 5* Sterne Hotel
Das Hotel und Anlage waren vom ersten Eindruck schön und ok. Sehr schöne Pool Anlage und man bekam ohne Probleme immer eine Liege ohne zu reservieren.. Gartenanlage gepflegt und viele Tiere die man hier antreffen konnte.Truthähne,Hühner,Pfaue ect.👍 Bei der Ankunft nicht das gebuchte Zimmer erhalten.