Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Gesamtpacket
Sehr schöne Anlage, leckere und abwechslungsreiche Speisen, freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr erneut hin fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit rundum-sorglos-Paket
Wir haben bereits zum zweiten Mal Urlaub im Seaworld gemacht und waren auch dieses Mal wieder begeistert.
Das Hotel ist sehr sauber und man sieht morgens viele Mitarbeiter die damit beschäftigt sind, dass alles gepflegt ist.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, natürlich muss man aber hier mit landestypischem Charme leben.
So ist z.b. überall wo neu gestrichen wurde zu sehen, dass man sich mit dem Abkleben nicht viel Mühe gemacht hat oder die Tür im Bad ist nicht mit Silikon versiegelt, wodurch sie vom Wasser…
Gutes Familienhotel, dass unsere Erwartungen erfüllt hat.
Grandiose Lobby, gutes, widerkehrendes Essen mit super Kinderbetreuung. Vielen Dank nochmal an Savas und Rausan.
Mutter mit Kind Urlaub,sehr zufrieden immer wieder
Ich finde das Hotel groß,man findet sich Recht schnell zurecht. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit meinem fünf jährigen Sohn dort gewesen,zu ihn waren sie auch sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles in allem schönes Hotel
Schöne Anlage, sauber und guten Essen. Der Strand ist sehr schön und das Meer ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerhalb des Hotels gibt es außer den kleinen Basar nichts das ist ein bißchen schade.
Wir haben ein Meerblick-Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und vom Hotel aus ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Top!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und beim Essen gibt es eine gute Auswahl. Den Strand haben wir nicht oft genutzt, da für unsere 3-jährige Tochter am Pool mehr Aktivitäten angeboten wurden. Uns war der Strand im Wasserbereich etwas zu kieselig und abfallend, weshalb unsere Tochter auch nicht gern ins Meer wollte. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Uns hat es hier sehr gut…
Weitläufige Anlage mit vielen Tieren, die sich auf dem Gelände frei bewegen. Sehr schöner Kieselstrand mit tollem Steg und ausreichend vorhandenen Liegen, so dass nie ein Mangel an freien Liegen bestand.
Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und auf dem Zimmer sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Alleinreisende Frauen nicht geeignet!
Dieses Hotel verdient 0 Sterne. Es war der schlimmste Urlaub den ich je in meinem Leben erlebt habe.
Ich war alleine mit meiner Tochter auf Urlaub und bereits bei der Ankunft an der Rezeption starrte uns der Gepäcksträger mit großen Augen an. Es war mir eine unheimliche Situation und so wollte ich den Koffer oealleine auf mein Zimmer bringen aber sowohl die Rezeption als auch der Gepäcksträger bestanden darauf uns das Gepäck in das Zimmer zu bringen. Kaum waren wir im Aufzug kamen unterschiedlichste Fragen, welche…