Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unvergesslicher Traumurlaub mit Top Service und Anlage
Das Hotel war sehr groß, das Hotel kann von ca. 1800 Gästen besucht werden(wurde uns zumindest gesagt) Das Hotel hat einen sehr großen und wunderschönen Eingangsbereich(wir waren sehr erstaunt). Hier waren die Rezeption, die Lobby - Bar und sehr viele Sitzmöglichkeiten. Auf Sauberkeit wurd im Hotel sehr geachtet!Wir hatten All inklusive. Es gab die Möglichkeit, einmal in ein Alla Cart Restaurant zu gehen, Asia, Osmanisch und Italienisch. Wir haben das Asia Restaurant genutzt, war sehr lecker und ist auch zu…
das Hotel ist keine 5Sterne wert, dazu muß alles stimmen und passen, hier stimmt die Planung im Ganzen nicht, beim Eichecken nach 21.30 ist das Singen und Musik der Dame an der Rezeption wichtiger als sich darum zu bemühen dass Gäste die gerade angekommen sind und noch nichts zu essen hatten etwas bekommen, es wird mit einem Schulterzucken abgetan und gesagt es gibt noch um 23:30 Uhr eine Mitternachtssuppe da könne man noch etwas essen - wir hatten schließlich für diesen Tag schon bezahlt, dann bekommt man solch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Familienferien mit allem, was er braucht.
Wenn als Familie unterwegs lohnt sich ein Familien-Hamam. Efendi und sein Crew tun alles, damit ihr euch wohl fühlt.
Es lohnt sich auch, die Ausflüge und die Mietmöglichkeiten von Autos anzuschauen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere der SPA -Bereich ist empfehlenswert. In der Vorsaison werden tolle Preise angeboten. Ich wurde von einem sehr kompetenten, sympathischen und angenehm zurückhaltenden Masseur behandelt. Sein Name ist Guray. Die Ganzkörpermassagen und die Hammam-Anwendung waren erstklassig!
Wir hatten eine sehr tolle und erholsame Woche in diesem Hotel vom Wetter her, Essen, Zimmer, Kellner, Reception Sauberkeit usw.... war alles TOP. Da kann man manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Vom Personal bis zum Manager waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub!!! :-) empfehlenswert!
Bei Ankunft schon positiv von der Empfangshalle überrascht (der erste Eindruck zählt ja meistens)...was man auch von der ganzen Anlage sagen kann! TOP!!!
Die Sauberkeit fanden wir persönlich auch gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch das 4. Mal wieder top
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt.Zimmer wurde immer früh und sehr gut gereinigt.Unser Dank geht an Gästebetreuung Uschi und H.Ünal die stets ein offenes Ohr für ihre Gäste haben damit sie zufrieden sind.Wir hatten keine Beschwerden.Das Hotel war gut besucht überwiegend Deutsche Gäste.Essen war wieder Top für jeden etwas dabei.Unser Fazit für nächstes Jahr wir sehen uns wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit stimmigem Konzept
Danke an Frau Sözen mit ihrem gesamten Team, hier stimmt einfach alles. Tolles Hotel und Anlage, freundliches Personal,schöne großzügige Zimmer und ein Top Essen.
2 sehr große Pools und leichlich Liegen.
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gelungene Männertour
Gutes Hotel, sehr - sehr freundliches Personal, in unserer Reisezeit war leider keine Animation, das aber nicht schlimm für uns war, da wir uns die Zeit anders eingeteilt haben
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wie jedes Mal ein Traumurlaub
Ich war nun bereits das 6. Mal im Sea World. Und was soll ich sagen? Einfach ein Traum!
Wir durften in einer traumhaften Suite mit Jacuzzi und einem riesen Badezimmer wohnen.
Zur Begrüßung bekamen wir einen Obstteller und eine Flasche Wein.
Viele Mitarbeiter erkannten uns wieder und wir wurden so freundlich begrüßt.
Wir waren über Silvester da und was die Mitarbeiter da wieder auf die Beine gestellt haben, ist einfach Wahnsinn! Ein wunderschöner Galaabend mit super viel leckerem Essen, Livemusik und Show und…