Bewertungen (6 801)

Daniel(41-45)Deutschland
Kann man machen
Sehr großes, gepflegtes Hotelgebäude, sauber Zimmer. Störend war das auf der Außenanlage sehr viel Kot von den Hühnern und Faun auf dem Weg lag. Riesige Auswahl am Buffet, leichte Überforderung der Kellner bei der Getränkebestellung zu den Mahlzeiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz ok
Sehr schönes Hotel mit tollen Animationsangebot. Bei all inklusive gibt es trotzdem ein paar kosten, wie z.b einen Eiskaffee oder frischen Saft am Pool. Das Personal teilweise unfreundlich. Es ist nur ein kleiner Anteil vom Personal, aber das ist an der Essensausgabe oder an der Bar einfach fehl am Platz.
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Schön, aber renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig, inklusive der Getränkeautomaten. Der Service und das Essen sind super, es war insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub für uns.
Ledion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Kommt einfach vorbei fratello
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittliches Hotel
Es war ein durchschnittliches hotel. Personal war sehr gering freundlich. Informationen waren spärlich. Das Essen wurde nach vierzehn Tagen langweilig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine unvergessliche Erfahrung im Seaden Sea World
“Das Seaden Sea World Resort & Spa hat mich von Anfang an verzaubert. Die herzliche Gastfreundschaft des Personals, die atemberaubende Lage am Mittelmeer und die vielfältigen Freizeitangebote haben meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.”
Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Ganz tolles Hotel, ich bin selbst Tourismuskauffrau und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Aufgrund der letzteren Bewertungen war ich vorab sehr verunsichert und kann nach meinem Aufenthalt nur sagen, dass hier der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Anlage, die Mitarbeiter und das Meer einfach wunderbar sind - vielen Dank an das ganze Team vom Seaden Sea World für den schönen Aufenthalt bei euch!
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Alles Top. Sehr prächtiges Buffet. Direkt am Strand. Strandbar sehr gut, Ayran ohne Ende. Gute Lage, Basar nebenan.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Trotz der Größe des Hotels und der Anlage fanden wir eine entspannte Atmosphäre vor. Man fand für sich immer einen ruhigen Platz. Das setzte sich auch am Strand fort. Die Liegen hatten einen guten Abstand und das durchgehende Sonnendach bot ein schattiges Plätzchen. Die Küche war super. Vor allem das süße Büfett war eine echter Hingucker-einfach super hergerichtet.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Gibt deutlich bessere
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Neben uns wurde wahrscheinlich eine Partygesellschaft einquartiert. Es wurde sperrlich gereinigt. Der gebuchte Meerblick war aller höchstens ein seitlicher Meerblick.