Bewertungen (6 801)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschönes Hotel! Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit Toller Anlage! Super Personal und Essen! War schon das 4. x da Würde aber ohne Transfer buchen und mit einheimischen Zubringer hinfahren
Sofia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Atmosphäre war einladend mit nettem Service und guter Verpflegung.
Essen war sehr gut. Animation war sehr lieb Sehr nettes Personal die Leute sehr nett und freundlich alle
Gegenleistung erhalten
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und ein rundum positives Erlebnis.
Alles gut und top weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder in das Hotel. Wir haben uns erholt Fur jeden ist eteas dabei
Dani +Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation ausbaufähig
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Animation- Ausbaufähig. Wellnessbereich läßt vom Preis zu wünschen übrig.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay, aber kein 5-Sterne Hotel
Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Große Anlage mit mehreren Pools. Das Hotel ist sehr weitläufig, was ich aber gar nicht so schlecht finde. Allerdings muss ich sagen, sind einige Bereiche schon sehr in die Jahre gekommen. Der Kinderspielplatz war überhaupt nicht gepflegt und muss dringend erneuert werden. So kann man seine Kinder nicht mit ruhigem Gewissen darauf spielen lassen. Auch die Liegen und der Sonnenschutz am Strand sind schon sehr in die Jahre gekommen. Was mich tatsächlich am meisten gestört hat war,…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel mit Abstrichen im Bereich Sauberkeit an Pool und in den Restaurants. Morgens waren teilweise alle Kaffeetassen leer. Ebenso die Milch im Kaffeeautomaten. Die Sauberkeit der Tische lässt zu wünschen übrig. Getränke werden abends aus spülmaschinenwarmen Gläsern gereicht. Positiv: Die Betten sind sehr bequem.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr Schein als Sein!!!
Das Hotel ist überbewertet, schlechte Orginasation und nicht wirklich vorhandenem Animationsteam machen den Urlaub für Kinder sinnfrei. Die Rutschen sind veraltet, ganz zu schweigen von den Tennisplätzen. MiniBar wird nicht aufgefüllt, Zimmer nicht vernünftig gereinigt, jeden Tag das gleiche Essensangebot! Nicht zu empfehlen. Dann gebe ich lieber mehr Geld für Rhodos aus.
Camilla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zeit mit hervorragendem Service und umweltfreundlicher Umgebung
Die schaumparty war spitze und die Stadt in der Nähe ist super sehenswert. Es ist sauber und wunderschön hier
Gegenleistung erhalten
Rocco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit im Hotel mit einem unterhaltsamen Team.
Super Hotel, sehr sauber, gutes Essen, viel Freizeit Angebote und lustige Animateure. Besonders der Animateur Mowgli war sehr lustig.