Bewertungen (6 886)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seaden Sea World…. wir sehen uns wieder 😎👍🏻
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden wieder hinfliegen! Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Alle sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Essen ist ok, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind neu renoviert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Sternebewertung entspricht nicht der Realität
Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel geeignet. Jedoch ist es sehr hellhörig (Zimmer, Empfangshalle) und der Service war bei uns unterdurchschnittlich.
Jeannette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Empfehlung für Familien
Ein schönes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Steffi K.(41-45)Deutschland
Urlaub im Seaden Sea World
Sehr nettes Personal. Das Zimmer welches ich gebucht hatte entsprach der Beschreibung. Schade war das der Whirlpool anscheinend nicht richtig in die Tiefe gereinigt wurde, so dass bei der Benutzung sich aus den Leitungen Belege ablösten und diese dann im Wasser geschwommen sind. Dies war nicht sehr angenehm. Auch war der Whirlpool schlecht zu bedienen da er schlecht Beschriftet/Beschrieben war. Auch die Bedienelemente waren defekt so dass man dann z.B. den Drehknopf in der Hand hatte. Auch schade war das bei den…
Ahmet(46-50)Deutschland
Tavsiye ederim!
Fiyat / performans açısından oldukça iyi. Personel güler yüzlü ve servis oldukça hızlı. Snack bar dışında hiçbir yerde sıra beklememiz gerekmedi. İyi zaman geçirdik. Özellikle 30 Ağustos Zafer Bayramına özel show nefes kesiciydi. Tavsiye ederim.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unhygienisch.
Hygiene wird nicht groß geschrieben. War für den Preis kein schönes Hotel. Und kommen definitiv nicht wieder. Auch meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Maximal 3.
Hanny(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gros luxe Hotel. Alles viel zu viel.
Gros, impossant hotel am strand. Tieren wie Hahnen, Pfauen und Truthahnen laufen frei im Lage. Schone grose 1.40m tiefe schwimmbaden.
Dora (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist super schön, das Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Für klein und groß war immer was geboten. Sauberkeit war in Ordnung, schlimmer war es dass Urlauber denken es wird ihnen alles hinterher geräumt und sahen es nicht ein ihre Becher und Müll weg zu räumen. Das Personal war super freundlich und auch den Spa kann ich sehr weiterempfehlen, genauso das Animationsteam besonders Blacky. Das einzige waren die aufdringlichen Fotografen die Wahnsinns Preise verlangen und wenn man nur eine…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist KEIN 5 Sterne Hotel !
Lasst euch nicht blenden von den 5 Sternen ! Hotel hat maximal 3 Sterne ! In der Beschreibung steht alles so toll aber ist es nicht ! Wenn ihr nix erwartet dann werdet ihr nicht enttäuscht.
Vollmann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 5-Sterne Bewertung für das Hotel
Hotelanlage keine 5-Sterne Bewertung, Zimmer sauber, Essen ok - Service ok, Poolanlage dreckig, Anlage im allgemeinen eher dreckig, freilebende Tiere