Bewertungen (6 886)

Kommt einfach vorbei fratello
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittliches Hotel
Es war ein durchschnittliches hotel. Personal war sehr gering freundlich. Informationen waren spärlich. Das Essen wurde nach vierzehn Tagen langweilig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine unvergessliche Erfahrung im Seaden Sea World
“Das Seaden Sea World Resort & Spa hat mich von Anfang an verzaubert. Die herzliche Gastfreundschaft des Personals, die atemberaubende Lage am Mittelmeer und die vielfältigen Freizeitangebote haben meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.”
07.06. - 05.08.262 ERW
Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Ganz tolles Hotel, ich bin selbst Tourismuskauffrau und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Aufgrund der letzteren Bewertungen war ich vorab sehr verunsichert und kann nach meinem Aufenthalt nur sagen, dass hier der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Anlage, die Mitarbeiter und das Meer einfach wunderbar sind - vielen Dank an das ganze Team vom Seaden Sea World für den schönen Aufenthalt bei euch!
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Alles Top. Sehr prächtiges Buffet. Direkt am Strand. Strandbar sehr gut, Ayran ohne Ende. Gute Lage, Basar nebenan.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Trotz der Größe des Hotels und der Anlage fanden wir eine entspannte Atmosphäre vor. Man fand für sich immer einen ruhigen Platz. Das setzte sich auch am Strand fort. Die Liegen hatten einen guten Abstand und das durchgehende Sonnendach bot ein schattiges Plätzchen. Die Küche war super. Vor allem das süße Büfett war eine echter Hingucker-einfach super hergerichtet.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gibt deutlich bessere
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Neben uns wurde wahrscheinlich eine Partygesellschaft einquartiert. Es wurde sperrlich gereinigt. Der gebuchte Meerblick war aller höchstens ein seitlicher Meerblick.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann
Schönes Hotel, tolle Anlage. War ein schöner Urlaub und wir wären gern länger dageblieben. Personal ist sehr nett und viele sprechen Deutsch. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Animation
Das Hotel ist sehr sauber und die Animation ist auch sehr freundlich.Es gibt jeden Tag viel zu erleben und man kann auch jeden Tag in den Club fahren .Das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.Das Hotel kann man nur empfehlen.Bin jetzt auch das 2 mal hier und es ist sehr gut .
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superurlaub mit nur minimalen Makeln.
Das Hotel ist wunderschön, besonders in den Zimmern mit Meerblick. Es gibt reichlich und sehr gutes Essen, sogar wenn man wie wir zu einer Unzeit wie 3 Uhr morgens abgeholt wird, kann man vorher frühstücken, man hat Pool und Strand direkt nebeneinander, das All Inclusive Paket umfasst so gut wie alles. Und es leben dort eine Menge Tiere, das muss man mögen, aber ich finde das schön. Negativ ist einmal das WLan, das bewegt sich zwischen grottenlangsam und weg. Und so richtig chillen kann man am Pool leider nicht,…