- Zimmer massig sauber,
- Personal unfreundlich, sicher bei Wellness Bereich und Laden im Hotel.
- Das Hotel war gross und das macht es manchmal unpersönlich.
-Pool und Strand waren top.
- Getränken war zu billig von Kwalität. Das war schade.
- Die reisse, bzgl. Flug und Transfer waren gut organisiert.
großes und sauberes Hotel mit viel abwechslungsreichem Essen rund um die Uhr aber auch Unterhaltung für Groß und Klein, ein kleines Paradies für einen tollen Urlaub, kann ich nur empfehlen
es war ein super Urlaub und das Hotel war mega, super sauber, tolles essen, nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen.
Wir waren voll und ganz mit der Unterkunft zufrieden. Großes geräumiges Familienzimmer mit 2 Schlafräumen.
Personal und Service sehr zuvorkommend und sehr nett.
Wir hätten uns einen Ordner, der öffentlich greifbar ist, mit den Angeboten von TUI im Hotel gewünscht, wo man sich jederzeit über Angebote und Ausflüge informieren kann. Dieser hat gefehlt.
Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub für uns.
Ich und mein Freund waren das erste Mal dort es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer Zimmer alle sehr schön neu renoviert. Essen abwechslungsreich für jeden was dabei Animation das beste am Hotel immer gut gelaunt viele Aktivitäten Abends immer Mini Disco danach Tolle Shows besonderen Dank an Nessy die immer sehr hilfsbereit war und immer für Fragen zur Verfügung stand Deutsche Animateurin auch Wasserball mit ihr hat immer sehr viel Spass gemacht insgesamt ist die Animation einfach das…
Die Eindrücke waren wieder sehr schön und beeindruckend. Ich werde dieses Hotel immer empfehlen, weil es einfach schön ist und das Personal besonders die Animation mich faszinieren.