Ein sehr schönes Hotel. Service super. Essen super. Strand leider mit Steinplatten im Meer, was uns aber nichts ausgemacht hat. Service am Strand war auch gut. Was will man mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr modern. Es ist umgeben von anderen Hotels und liegt in zweiter Strandreihe. Das Hotelgelände ist recht klein. Wir haben auf Wunsch ein eher ruhiges Zimmer erhalten. Allgemein war das Hotel aber (u.a. durch die umgebenen Nachbarhotels) sehr laut und hellhörig. Der Sevice war sehr gut.
Wir waren 10 Tage im Seaden Valentine und können nur das Beste sagen. Hotelanlage sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant ist uns besonders Ramazan ans Herz gewachsen, aber alle andere waren auch Spitze. Auch ein besondere Dank an Gästebetreuerin Agnieszka die uns sehr geholfen hat und immer präsent und freundlich war. Störend für uns war die Klima-Lüftungsanlage vom Nachbarhotel, vor allem in der Nacht. Nächstes Mal wenn wir kommen versuchen wir ein geräuscharmes Zimmer zu bekommen…
Ich möchte mich ganz herzlich beim Valentine -Personal bedanken für den tollen Aufenthalt in euren Hause.
Ihr macht einen sehr, sehr guten Job. Vom Housekeeping bis hin zum Barmann/ Kellner hat Alles gepasst. Auch wenn nicht jeder Gast euch fröhlich im Urlaub gegenüber getreten ist, habt ihr euer Lächeln nicht verloren.
Leider weiß ich nicht, wie die Kellner aus dem Restaurant heißen, daher werde ich sie Alle loben.
Auch das Servicepersonal an der Poolbar möchte ich loben...ohne euch wäre es nur halb so…
Das Zimmer ist super schön gestaltet und großzügig für zwei Personen, begehbare, ebenerdige, große Dusche, Toilette in einem extra Raum, ebenso wie Waschbecken
Großer Kleiderschrank mit viel Platz
Das Hotel ist sehr schön und 100 vom Meer enfernt. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend besonders der Kellner an der Strandbar Emrah ist sehr nett und zuvorkommend und leitest sich mal einen Scherz🤣. Die Zimmer sind sehr sauber essen vielseitig. Strand purer Sand und weitsichtig. Komme gerne wieder.
Wir sind schon seit vielen jahren gerne in der türkey haben aber durch die empfehlung unserer tochter hier gebucht. Einfach klasse - das gesamte personal ist freundich und man wird überall umsorgt. Hier fühlt man sich zuhause. Wir werden auch das naechstemal hier
Unseren urlaub wieder verbringen. Danke an das team