Bewertungen (3 207)

TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der beste Service den wir bisher hatten
Top Lage. Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strandabschnitt mit einem super schönen Beach bar. Der Service war einfach großartig. Man wird sogar am Strand mit Getränken bedient. Das Personal ist mega freundlich. Vorfallen Sinan der sich für jeden Gast sehr bemüht eine liege zu bekommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Seaden Valentine Resort & Spa und kann es wärmstens empfehlen! Der General Manager verdient ein besonderes Lob, er war äußerst professionell und aufmerksam und stets präsent. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren komfortabel, sauer und gut ausgestattet. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich
Lidia und Damian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie werden den Hotel immer weiter empfehlen !!!
Sehr schönes Hotel, top Lage für suchende Erholung sehr zu empfehlen. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel bittet alles was es verspricht. Diese Model - nur für Erwachsene hat zwei Freunde gefunden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Werner und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Klein aber feines Hotel alles sehr übersichtlich sehr feundliches hifsbreites Personal besonders die Gaestebetreung Hatice kommen gerne wieder .
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Essen sehr gut, das Personal sehr umsichtig und zuvorkommend! Leider wurde der Innenpool nicht mehr beheizt und war ungenießbar!
Kimberly (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel
Hotel ist schön, die Animation ist abwechslungsreich. Wir wurden von dem Animateur Berkay super begleitet, er hat für gute Stimmung gesorgt und stand uns für alle Fragen zur Seite.
omar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur ein paar kleine Macken
Es ist alles perfekt, der Service ist immer gut und freundlich, das Essen schmeckt, die Zimmer sind groß und gemütlich. Der Strand ist gepflegt und auch mit Service. Das einzige was mich wirklich fuchsig am Hotel macht ist das wlan. Es ist wirklich Grotten schlecht, kommt und geht alle paar Sekunden oder verbindet sich gar nicht erst und das im ganzen Hotel.
AlexandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Service top👌
Der Service/Freundlichkeit ist unschlagbar
Charlotte Köhler (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für ein Mutter-Tochter Urlaub!!
Sehr friedliches Hotel, tolle Mitarbeiter und sehr guter Service! Ein perfekter Ort für eine sehr gute Erholung! Toll!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023