Bewertungen (3 206)

Albin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
İn der Nebensaison ein schönes, ruhiges Hotel
Wir wurden vom Sea Planet ins Valentine umgebucht. Haben ein wunderschönes Zimmer. Der Service ist super. Kellner und Personal sehr freundlich.
Brigitte(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie seit Jahren... Unser Lieblingshotel
Ein modern ausgestattetes ü16Hotel, aber kein Partyhotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind dort bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel mıt Super Servıce
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Mır gefaellt besonders ,das es ein Erwachsenenhotei ıst. Urlaub war sehr schön Wır kommen sıcherlıch wıeder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Gül Dogan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder tolle Urlaub danke für alles👍🏻
Hotel ist wunderschön, Wetter ist toll, servis ist super, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, was brauchen wir noch alles super war Dankeschön für alles, wir kommen wieder👍🏻🙋🏻‍♀️
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein anderes Hotel testen
Der erste Eindruck ist schön , aber leider bleibt er nicht , wir hatten uns mehr erhofft aufgrund der vielen guten Bewertungen
Josef und Sibille (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trotz einigen abstrichen empfehlen wir das Hotel
Eindruck vom Hotel war gut ,da wir zum 6 mal hier sind haben wir einige Verenderungen festgestelt. Zum Beispiel Essen ist meiştens zu kalt und wiederholt sich ,dieses war am anfang bedeutet besser .
H. Grams (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verwöhnurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan, damit sich der Gast von der 1. Minute an sehr wohl fühl. Wir waren 10 Tage dort, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden in der ganzen Zeit leider nur 1 Mal gewischt. Das könnte noch ein wenig verbessert werden.
Mehmet Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
İch kann aufjedenfall weiter empfellung
Emrah und Sifa am Strand sehr aufmerksam und liebt.Vonn der Fb Managerin Herr Mustafa danke für alles
Florian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modern, sehr schön und wırklıch empfehlenswert!
Sehr schöne, gut gepflegte und moderne Anlage mıt zwei Aussenpools und einem beheıztem Innenpool. Sehr schöne, moderne Zımmer. Entfernung zum Strand von der Anlage maxımal 2 mın. entfernt und sehr gut erreıchbar. Nettes Personal. Sehr sehr sehr gute Verpflegungsmöglıchkeıten und rıchtıg gut abwechlungsreıches Angebot am Buffet.
M mit Ehemann(51-55)Deutschland
Preis -Leistung schlecht
Von einem 5 Sterne Hotel hat man eine höhere Erwartung. Zimmer laut ,leider war kein Zimmertauch möglich . Unser Reiseveranstalter konnte auch nicht helfen. Es ist sehr schade und wir sind sehr enttäuscht. Werden weiter die Seaden Gruppe besuchen aber nicht mehr das Valentine. Lieber etwas mehr Geld und das Quality mal im nächsten Jahr ausprobieren. Schade jetzt brauchen wir erstmal Urlaub vom Urlaub. Die Gästebetreuerin im Hotel war stets freundlich das möchten wir auf jeden Fall betonen.