Ein modern ausgestattetes ü16Hotel, aber kein Partyhotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind dort bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
Hotel ist wunderschön, Wetter ist toll, servis ist super, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, was brauchen wir noch alles super war Dankeschön für alles, wir kommen wieder👍🏻🙋🏻♀️
Eindruck vom Hotel war gut ,da wir zum 6 mal hier sind haben wir einige Verenderungen festgestelt.
Zum Beispiel Essen ist meiştens zu kalt und wiederholt sich ,dieses war am anfang bedeutet besser .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verwöhnurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan, damit sich der Gast von der 1. Minute an sehr wohl fühl.
Wir waren 10 Tage dort, das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer wurden in der ganzen Zeit leider nur 1 Mal gewischt. Das könnte noch ein wenig verbessert werden.
Sehr schöne, gut gepflegte und moderne Anlage mıt zwei Aussenpools und einem beheıztem Innenpool. Sehr schöne, moderne Zımmer. Entfernung zum Strand von der Anlage maxımal 2 mın. entfernt und sehr gut erreıchbar. Nettes Personal. Sehr sehr sehr gute Verpflegungsmöglıchkeıten und rıchtıg gut abwechlungsreıches Angebot am Buffet.
Von einem 5 Sterne Hotel hat man eine höhere Erwartung.
Zimmer laut ,leider war kein Zimmertauch möglich . Unser Reiseveranstalter konnte auch nicht helfen.
Es ist sehr schade und wir sind sehr enttäuscht.
Werden weiter die Seaden Gruppe besuchen aber nicht mehr das Valentine.
Lieber etwas mehr Geld und das Quality mal im nächsten Jahr ausprobieren.
Schade jetzt brauchen wir erstmal Urlaub vom Urlaub.
Die Gästebetreuerin im Hotel war stets freundlich das möchten wir auf jeden Fall betonen.